北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教大佬们我下一张申什么卡?

小学生

楼主

更新:感谢各位的建议~ 前几天上了freedom成功啦~ 事实证明AMEX上报要两个statement
撒花 。。 我可以暂时不申卡了 圆满
============================================
现在已经五卡, 顺序为 discover, cfu, amex delta, amex spg lux, csp. 全部都是18年办的。信用历史十个月
但是amex两张都是一个月左右,也许可能还没上报?想说在上报之前再试试chase。
目前想法是freedom,请问大佬们有好的建议吗?
我两张chase的卡都是打电话过的,感觉很艰难。。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-13 19:41
amex一般都俩月才上报,可以抓紧申一张,看信用报告,我就这样申的csr

信用报告上只写了三个账户。

小学生

板凳
mhxxqw 发表于 2019-1-13 16:58
你两张chase都是什么时候申请的啊。我觉得amex是可能还没上报,你可以查下免费的信用报告。cf是张好卡,建 ...

cfu 是去年八月份,csp上个月。 chase给的信用报告是还没有amex的账户加进去

小学生

地板

感谢~ 成功了

小学生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-13 20:14
那你可以申chase啊,赶末班车。

批了批了 喜大普奔

小学生

最恨下雨天 发表于 2019-1-13 19:18
已经524了都…不过你要想试也可以试试,算是死个心

实在是手痒就申了~结果过了 开心