北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 跟风去Marshalls,买了好多牛仔裤!

博士后

楼主
平时家附近的tj和marshalls都没啥好东西,周五晚上随便转转,发现惊喜,一堆白菜牛仔裤!最后买了两条Paige和hudson,都是25刀。Paige稍大了一点,但是好修饰腿型啊,又长又直,想想买了!7 for all mankind牛仔裙只要15刀。还有几条paige、joe、rag大白菜15刀,都不是我的码 还给老公买了两件衬衣,也是黄标15刀!满足啦

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
chouchoubear 发表于 2019-1-13 16:18
我这边啥牛仔都没有都只有30以上的

我就是买的30的哈,不过我这边也有很多小码的,小码更便宜,看见一条Paige26,降到15了还在

博士后

板凳
SillyKoala 发表于 2019-1-13 17:50
好便宜!樓樓買的這些牛仔褲含棉量是多少?之前在NR店裡看到好多好多Paige,但一條也沒買,因為我一直都喜 ...

其他的含棉量都挺高,有一条Paige也是30%

博士后

地板
SillyKoala 发表于 2019-1-13 22:31
对对!我看到的Paige也是28%的,觉得太低没有买。楼楼所指的含棉量高是80%以上吗?谢谢! ...

另一条浅色paige是60%,别的牌子都是8o%以上哈,我以前还没太注意呢,哈哈

博士后

coco33 发表于 2019-1-16 18:00
第一條我昨天也看到還要69

那条版型很好啊,我看到了好几条都是黄标了