北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[[[[[[福利帖,在线免费解答各种保险问题]]]]]]

博士后

楼主

我是加州的从业Agent,有感于很多刚刚来美的童靴对保险特别是汽车保险不是很了解,

所以现在 在线免费为各位来美学习的童靴解答各种保险问题,我尽我所能为各位解答,但因为每个州的法律都不尽相同,所以加州以外的童靴请尽量把我的解答当作参考,一切以当地法律为准。

我们的办公室在加州的首府城市SACRAMENTO, 我姓陈,也可以叫我jason,  

美星保险
Amazing Insurance Services
www.amazingins.com
zichi555@126.com
tel:916-802-8907

微信: Beijing-hot
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我想问下是不是25岁以后的车险会便宜?我下个月就25了,准备买车,我应该到下个月再买车和保险吗?还是说我现在可以买,然后到了25岁之后保险公司会把费用降低?我刚刚才拿到的驾照,可是国内驾照是2008年的

博士后

板凳
即将消失的噗噗 发表于 2014-1-25 14:00
我想问下是不是25岁以后的车险会便宜?我下个月就25了,准备买车,我应该到下个月再买车和保险吗?还是说我现在 ...

买车险都是越大越便宜的,因为你越成熟他就觉得你越理智,少发生意外。你只相差一个月价格不会变动很多的。还有一个影响你保费的就是你拿license的时间太短了,不过你以前国内有开过会好上一点。
还有神马不明白的吗?

博士后

地板
Chi-陈梓炽 发表于 2014-1-25 14:30
买车险都是越大越便宜的,因为你越成熟他就觉得你越理智,少发生意外。你只相差一个月价格不会变动很多的 ...

那我买车险的时候要跟他说我国内有驾照之类吗?谢谢

博士后

即将消失的噗噗 发表于 2014-1-25 14:33
那我买车险的时候要跟他说我国内有驾照之类吗?谢谢

不客气的。
你买的时候他会问你,你直接跟他说就行了,不需要出示证件。
当然你买的时候也可以来找我,我会按照你的要求给你一个最好的报价,你觉得可以了我们就帮你把保险上好。

博士后

Chi-陈梓炽 发表于 2014-1-25 14:43
不客气的。
你买的时候他会问你,你直接跟他说就行了,不需要出示证件。
当然你买的时候也可以来找我, ...

可是我不在加州哦..也可以在你那买吗?

研究生

楼主人真好~想请问一下,如果车是合买的,能入两个人的保险吗?保费怎么算?

初中生

问题:是不是车越旧保险越便宜,同价位,新车,和同价位二手车,保险差距是不是很大?疑惑,既然价值一样,为什么保险费不一样??

博士后

即将消失的噗噗 发表于 2014-1-25 17:58
可是我不在加州哦..也可以在你那买吗?

外州的童靴就不行了

博士后

Jonathan小童鞋 发表于 2014-1-26 00:51
问题:是不是车越旧保险越便宜,同价位,新车,和同价位二手车,保险差距是不是很大?疑惑,既然价值一样, ...

车越旧保险越便宜,这个其实不能这么理解的。

举个栗子, 大众途观和本田crv,我假设他们的买入价格都是26k,但众所周知德国车的维修成本比日本车是要高的,可能一个零件crv才要10刀,但途观可能要100刀,虽然他们都是26k,但自然是途观的保险比crv的保险要高了。

再举个栗子,全新toyota的camry和旧的奔驰s系列,假设他们都是30k买入,再假设他们都发生意外了,但修s系列的费用肯定要比camry高跟多。  嗯希望我的解答能让你明白

博士后

悄焱无声 发表于 2014-1-25 21:11
楼主人真好~想请问一下,如果车是合买的,能入两个人的保险吗?保费怎么算? ...

你好能的,入2个人的保险在一辆车上面是可以的。但如果你们是住在一起的话一个保险就够了。
保费是按照一般的去算,你把你们的个人和车辆的信息告诉我们,我递上去保险公司拿报价这样。
这个回答能让你解惑吗?

初中生

Chi-陈梓炽 发表于 2014-1-26 11:36
车越旧保险越便宜,这个其实不能这么理解的。

举个栗子, 大众途观和本田crv,我假设他们的买入价格都 ...

谢谢,懂了点了,对了西雅图地区保险你那能不能弄的啊?

博士后

楼主 请问新车是不是全保比较好呀?要不要保那种就是撞了可以换一辆全新的?

博士后

Jonathan小童鞋 发表于 2014-1-27 19:13
谢谢,懂了点了,对了西雅图地区保险你那能不能弄的啊?

外州的童靴不行啊

博士后

即将消失的噗噗 发表于 2014-1-27 19:14
楼主 请问新车是不是全保比较好呀?要不要保那种就是撞了可以换一辆全新的? ...

新车无论什么时候我都是推荐买全保的。
我没听说过撞了可以换辆新的车保啊,保险公司最多就是理赔你修车的费用。
当你买保险的时候你的agent会问你要不要备车险,就是当你的车子发生意外要修一段时候,而你又需要每天都用车,这个备车险会给你一辆车用直到你车子修好,不知道你指的是不是这一个。