北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 天蝎男是不是都很渣的。

系主任

楼主
我老公就是天蝎座啊 对我好的不得了 钱都给我花 要什么都给我买 我打个喷嚏他都担心半天 对我好到 我妈天天跟我说有个这么好的老公 一定要惜福

系主任

沙发
匿名者 发表于 2019-1-12 11:33
我以前的天蝎男朋友也是这样,只有他不是,可能他不爱我,为了约说的喜欢我吧。 ...

那你就要及时止损

系主任

板凳
匿名者 发表于 2019-1-12 16:28
第一次遇到渣男。

所以你就要赶快抽身啊 这种男人离越远越好

系主任

地板
匿名者 发表于 2019-1-12 19:24
很难,或者第一次给人不喜欢,感觉很难受,为什么不喜欢我走来招惹我,然后又不理我 。 ...

听起来像是被骗炮了啊

系主任

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2019-1-12 21:03
完全同意,我老公也是此款,有时好的我都有点烦,哈哈哈

我是不会烦 就是有的时候感觉我老公真的有点对我太好了 好的有点不真实 我爸妈天天说我命好 找了一个这么好的老公 哈哈

系主任

匿名者 发表于 2019-1-13 05:54
也不算,他还说真的喜欢你,然后他真的非常忙,一切都是他的错,我才觉得恶心。 ...

其实男人喜欢你 在忙都会抽出时间陪你的

系主任

匿名者 发表于 2019-1-13 10:16
还有最不缺就是女人,很多人撩的,我以前那个也是,不过那个爱我的,这个是完全看不到哪里的爱。 ...

我老公从来都不了别的女生 别的女生撩他他也不理的

系主任

匿名者 发表于 2019-1-13 10:11
对对。我知道的,觉得太帅有钱的都这样。

我老公就不会 我婆婆跟我说在国内高中的时候好多女生给我老公写情书 我老公看都不看 来这边也是 微信里都没啥女生微信 几乎都是国内小学同学 初中同学 高中同学啥的

系主任

匿名者 发表于 2019-1-13 21:03
我的前男友也是,我们一起时候,都有对方手机,竟然很不要脸说不介意他有女朋友,我的妈,都是读书过或者同 ...

你忍耐之后再伤害他的同时也是在伤害你自己 我觉得及时止损真的是最重要的