北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于glamglow面膜以及一堆其他

初中生

楼主
JM们~~~首先我对于该黑瓶还是白瓶好纠结,黑瓶用过一次有点刺痛,第二次就好了,白瓶无刺痛感,我是混合油但不敏感,纠结于自己没有清洁面膜不知道泥娃娃glamglow和亚马逊白泥哪个比较好~~~

然后之前都用手上foundation的前两天看了美容小编的视频说是应该用刷子因为混合油要温度低一点比较好,但是手上妆的画会提升皮肤温度容易油(大意吧)~~ 所以不知道用什么刷子比较好,翻了一下论坛说sigma的刷子好用,是真的好用吗?~~第一次看到这么平- - 的刷子,噗~~这个要在哪里买~~  

最后,球问有没有JM知道韩代衣服一般在哪里带比较靠谱或者微博找谁带~~  球推荐啦~~~

十分感谢mua! (*╯3╰)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
sigma是美国平价版的m.a.c。如果对刷子没有很高的品牌追求,sigma确实是一个很好的选择啊

初中生

板凳
G_Chuhannnnnnn 发表于 2014-1-25 10:36
sigma是美国平价版的m.a.c。如果对刷子没有很高的品牌追求,sigma确实是一个很好的选择啊 ...

收到,十分感谢,是在amzon买么~~有实体店卖咩~~想试试

副教授

地板
sigma的话一般在官网卖

初中生

最爱天蓝976 发表于 2014-1-25 10:56
sigma的话一般在官网卖

O(∩_∩)O谢谢

助理教授

面膜我用的黑瓶 我是干性敏感肌肤 但是居然能用 而且效果很好  嘿嘿  亚马逊白泥太难买了  没用过 不过据说很好   韩代的话我其实可以代购  我有淘宝店在国内 韩国代购衣服  不过要是再代购到美国来 时间就太久了  还没怎么搞过     
宝宝们  有你们 麻麻

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

我是混合型皮肤。。用的glamglow白瓶感觉不错
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

副系主任

我觉得能用黑瓶黑瓶效果比较好
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

Graceemile 发表于 2014-1-25 11:04
面膜我用的黑瓶 我是干性敏感肌肤 但是居然能用 而且效果很好  嘿嘿  亚马逊白泥太难买了  没用过 不过据说 ...

回中国再回美国这种感觉好像很纠结的样子( -'`-; )

初中生

草莓栗子菌 发表于 2014-1-25 15:16
我是混合型皮肤。。用的glamglow白瓶感觉不错

收到,o(* ̄▽ ̄*)ゞ

初中生

venatang 发表于 2014-1-25 15:22
我觉得能用黑瓶黑瓶效果比较好

好的,但是我就觉得黑瓶去角质是不是太强了,这样会不会把脸弄薄o(* ̄▽ ̄*)ゞ ~~一周用一次的话

助理教授

凡帅 发表于 2014-1-25 15:25
回中国再回美国这种感觉好像很纠结的样子( -'`-; )

是呀  而且太久了   
宝宝们  有你们 麻麻

副系主任

凡帅 发表于 2014-1-25 18:26
好的,但是我就觉得黑瓶去角质是不是太强了,这样会不会把脸弄薄o(* ̄▽ ̄*)ゞ ~~一周用一次的话
...

自己找频率啊 去角质没有一定多久一次 一周一次应该是可以的 他不算去角质很强的产品 不是痛就一定去角质力道强 只是不同方法而已

对了 美国这么多衣服可以选择为什么要去找韩代啊 质量很差不如买forever 21
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

烟草保真国烟等等!

亚马逊白泥
出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

副系主任

最佳新人常驻居民

泥娃娃最温和,其次是白泥,glamglow的最疼
白泥和glamglow都用了sample,白泥的痛感还能接受,glamglow我完全hold不住了,泥娃娃之前凑单买的,最近在用,表示很好用,相比白泥和glamglow来说,很温和,很好涂抹,效果也还好,虽然没有像白泥和glamglow那样做完以后白头会冒出来毛绒绒的,但是用粉刺针清理的时候,稍微滑一下就出来了,不光有固体的还有液体类似油脂的那种,我觉得效果也还可以的,不过这个可能因人而异吧,泥娃娃口碑也蛮两极的,你可以考虑先搞个sample试试看