北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lovelyfay

[其他] 求推荐有美国签证的月嫂

副系主任

楼主
请问楼主找的什么中介呀?可以私信名字吗,谢谢啦~

副系主任

沙发
lovelyfay 发表于 2019-1-13 11:44
你是什么时候预产期?我可以帮你问下中介有没有档期合适的,还可以帮你问问我请的那个阿姨有没有相熟的 免 ...

谢谢!我是5月中的预产期。但是我想请的是长期的阿姨,不用是月嫂,只需要24小时照顾孩子不需要照顾产妇那种。但是我想请长期的,越长越好。

副系主任

板凳
lovelyfay 发表于 2019-1-13 21:26
你请育儿嫂的预算是多少?她要知道你的预算才好帮你问她朋友

谢谢,目前来看大概是2500-2700左右包吃住是一个比较理想的范围。

另外有一个情况是我们已定孩子4个月之后白天就送daycare了,所以4个月之后育儿嫂的工作量会少很多,只需要早晚接送,和晚上+夜里+周末带孩子就可以了,还有就是万一孩子生病在家需要带一下。价钱计划是只要育儿嫂合适,4个月之后也不会减钱,就是一直是这个费用都可以。

副系主任

地板