北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友说take一个月的break后再在一起

副教授

楼主
凭什么你被牵着鼻子走?他想咋就咋,给他得瑟的,不用休息直接下课吧

副教授

沙发
匿名者 发表于 2019-1-7 21:23
我也真的问他了
他说我们不见面 我们不见面
他说我们见面 我就去找他

感情的事本来就没什么公平可言,找这样一个给自己添堵的人何必呢?有些ABC在华人面前真的一身优越感,我是真瞧不上这样的人,真的爱你的人会这样对你吗?你自己想想啊

副教授

板凳
匿名者 发表于 2019-1-8 11:13
昨天我想明白了
他不爱我
他说他爱我 因为他知道他说了我会付出更多

这种男人要么是委婉的说分手要么是想钓着你拿你当备胎,哪天想起来就找你,因为他好像很自信你不会拒绝他似的。分了是最好的选择,没什么好难过的,又不是三条腿的蛤蟆

副教授

地板
匿名者 发表于 2019-1-8 11:26
因为他知道我很爱他
我们每次要分手 都我低头
其实我真的不要求什么

一段感情里你越没要求越没好结果,有钱有颜对你好,你总得图一样吧,大部分女孩还都是图个对方对自己好的,你啥都不图对方会觉得自己老牛逼了,对你自然也就没那么喜欢。我认识一个妹子爱她ex爱得死去活来,啥都不图,只要他们能在一起她啥都能妥协,结果还是被绿得一塌糊涂,分手半年了还缓不过来。有些男的很贱的,你越放低姿态他越不拿你当回事