北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zoeeeee丶

[健康] 孕期求祝福

副教授

楼主
怀孕三个月了,孕反巨严重,吐到生活不能自理,之前两次还被送急诊胳膊抽血打针扎的密密麻麻都是淤青最近有好一丢丢,基本上能保证早饭不吐,偶尔午饭晚饭能留一顿不吐...

希望孕反能快点结束
希望是个健康的女宝

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
失魂籹子 发表于 2019-1-3 16:39
没吐过的飘过……现在8个多月,走路带风

羡慕死我了

副教授

板凳
cool_lucky 发表于 2019-1-3 16:50
我是吐到生活不能自理 没进过急诊 基本四个月之后慢慢缓解了 6个月之后才不吐的 只能熬着了 ...

我怀老大是6个月多慢慢开始能自理,然后吐到生。
怀老二大概5个月多好一些,还是吐到生。
这胎不知道吐到啥时候

好多妈生了孩子以后会感慨,恨不得把娃儿塞回去...
我真是从来没有起过这个念头

副教授

地板
碼條九 发表于 2019-1-3 07:27
一般来说三个月后会轻松很多

我现在比之前好一点点,这胎还一直吃止吐药,比前两胎好一些,但是不知道啥时候能自理

副教授

HonEy兎尕寶 发表于 2019-1-3 15:59
我快7个月了还在孕吐ing,早上和晚上都吐就午饭可以吃进去点....特别理解楼主...总是感觉饿,吃了又恶心, ...

我前两胎都是吐到生大概5、6个月能开始自理,真的太煎熬了.........生娃我都不怕,怀孕我真是怕了

副教授

Bon小妮 发表于 2019-1-3 18:00
bless!!同怀孕,现在快21周了,同求宝宝健健康康!

加油加油!!!

副教授

0901RSN 发表于 2019-1-3 07:34
辛苦啦,准妈咪加油!

谢谢

副教授

cool_lucky 发表于 2019-1-3 18:32
我现在一想到怀孕的头几个月吐的感觉 都不敢再怀里 当时吐的不行的时候 特别希望为啥不让女人就怀一个月就 ...

要老二的时候想着会不会说不定就不吐了呢.....
结果啪啪啪打脸!!

要老三的时候是真的觉得自己不会这么惨吧....
结果继续打脸

我对自己的奇葩体质已经绝望了....

副教授

lulu_lemon 发表于 2019-1-3 19:50
9周了,反应也是巨大。自己闻不了油烟味做不了饭,老公不会做。经常看到国内的饭菜图片就默默地流眼泪。整 ...

我头两个也不能闻油烟味...
家里人来照顾我的时候就只能去阳台用电磁炉做饭

副教授

小璐dear 发表于 2019-1-3 20:29
一直吐到七个月…经常帐还没结呢,饭就还给饭店洗手间了…

太知道那种感觉了...我生老大的时候催产,还兴高采烈去吃了韩国烤肉,结果吃完就吐了,最后啃了个面包去住院的

副教授

rebeccaqian 发表于 2019-1-3 21:20
加油 我也反应很严重 那天吐好几次 一直吐到六个多月 现在才稍微好点 胃口一直很不好 但是要放宽心 每个人 ...

我现在维他命开始吃着了,之前一个半月多根本吃不成,喝一口水都吐,现在感觉就靠着止吐药过

副教授

小酸菜QAQ 发表于 2019-1-4 05:28
我也是这样,我都吐血,哎,现在四个多月了才好一些

吐得多嗓子毛细血管肯定都是破的,我每天吐口水里面都是血丝...也不知道啥时能好起来,太煎熬了

副教授

小酸菜QAQ 发表于 2019-1-4 05:30
喘口气都是血腥味,真的太可怕了。只能忍着,我吃止吐药都没用

效果不好就继续找OB换,我吃着其实效果也没多好...但是我之前自己停了几天,发现不行,就继续吃着了,吃药能基本保证早饭不吐...之前一个月体重嗖的掉了十几磅,最近没有再掉体重了,希望我们都越来越好