北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Panda桑胖哒

[汽车] 2018最大件!

副教授

FeI8886 发表于 2019-1-2 19:37
修不好的路虎 是因为市场保有量低 自然而然的维修 概率就好

有钱 你管他呢  什么修不修的 想那么多干嘛

我跟我男朋友都没什么定性…到现在三年换了六辆车了,加起来跑了10万公里都不到,我自己买的大黄蜂跑了2700公里冬天实在没法开就trade了… 所以才想买个稳稳的冬天能开的大suv,我觉得自己满意最好了。我朋友在国内买的新的帕拉梅拉,开了两天去4s店退车了,发动机异响&顿挫,她形容跟开拖拉机一样。我朋友28号提的2018款bmw 6系gt,因为停在外面天太冷,无框窗户冻的下降之后关不住了………买车我看运气也是………要有一点的

副教授

yiyi3712 发表于 2019-1-2 21:13
路虎不知道怎么样,只开过宝马,各种吃钱. 买的新车宝马x5,头一年没啥事,第二年出现各种问题,每次看到提 ...

我把bmw 三系换了这辆路虎,跑了3w公里,刹车灯亮了一定要我换刹车片,我找别的店看了一下,告我再跑三万公里都不一定要换。 最后过去免费给我把灯灭了,但是再一次告我,3000公里以内会再亮,再亮只能换刹车片。 其他没什么问题。买车有时候有点看运气我男朋友的途锐刚开回来倒车雷达坏了,还好dealer还行帮忙争取免费换了一个,