北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 请问有没有不想结婚不想生孩子的小姐姐?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:19
今天给你的精神调教就这样吧,你的战斗力真的很不行。估计是野爹多了,基因太杂了。要么就是你妈生你的时 ...

干嘛 气脑瘫了 说话语无伦次的

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:19
今天给你的精神调教就这样吧,你的战斗力真的很不行。估计是野爹多了,基因太杂了。要么就是你妈生你的时 ...

赶快去睡觉吧 墙内狗...再逼逼明天小心起不来...新闻就是 一29大龄青年 网吧气吐白沫,初步诊断是论坛被骂起出脑溢血,抢救无效当场死亡...

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:21
谁嘴贱谁清楚呀?楼主说一个人养条狗怎么了,你就说别人一大家子其乐融融,意思不就是楼主描述的这种情况 ...

我喜欢说什么就说什么 你能管得了我吗? 你以为你是谁..

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:22
我看你是气得爆血管了吧,话都不会看。中文读不懂。你自己没逻辑怪别人没讲清楚,真的很孬种,因为不敢承 ...

算了 我估计你自己写得东西自己都看不懂 哈哈哈 我真是服了你

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:23
那我喜欢说什么就说什么,你又管得着吗?我只要没说是你家,你凭什么说是我的命呀? ...

哈哈哈哈哈哈 我知道了 戳中你得G点了 行了 认命吧 贱B 你就活该这样 肯定就是太贱了 嫁不出去

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:25
哈哈哈根据你的说法,你这么有经验,那你才是墙内狗咯?还是关了你的vpn吧,这里不是你来的地方。 ...

一大龄女青年 我告诉你 就是cao你逼 然后就不要你 你这种B就是贱 活该 就是你得命运

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:28
能不能别学我骂你的话来骂我,弱智真的。照你的意思我反驳你就是戳我痛处,那我开始说的一家子的话就是戳 ...

赶快带着你得狗 跟狗一起活吧...女表子配狗 天长地久  哈哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:28
能不能别学我骂你的话来骂我,弱智真的。照你的意思我反驳你就是戳我痛处,那我开始说的一家子的话就是戳 ...

你揭露你自己得事更多一点..你这种人 嘴贱, B 贱,没品,也只能跟狗过。。恭喜你

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:31
哈哈我是男女你搞清楚了吗?你真的很喜欢意淫。我只知道你是一个家庭不幸,子女不孝,克死全家,断子绝孙 ...

我看你是男是女你自己都搞不清楚吧..哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:33
你妈跟你老婆的逼没人操了吗现在。你妈老了卖不动了还是得梅毒死了?你老婆逼臭了你光顾着扫二维码没带人 ...

可以了可以了...知道你干塘了好久 去找狗吧..这就是你得命 找狗去..

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:33
你妈跟你老婆的逼没人操了吗现在。你妈老了卖不动了还是得梅毒死了?你老婆逼臭了你光顾着扫二维码没带人 ...

干嘛 快要断气了?等不及了?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:35
我恭喜你今天喜提社会的当头棒喝,让你知道你这种弱智儿童也不是完全被社会抛弃的,还是有人看不惯想辱骂 ...

智商这东西估计你没有..不要把你自己看得太重..劝你还是认命,对吧 要跟狗过过也不错 有空没钱来找我 我给你 哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:36
你要气得断气了吗?是不是经常这么被人骂骂出经验了。所以拿你的经验来印证我 ...

哎 印证你什么?是条狗吗? 全世界都知道啦 需要我印证吗

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:38
算了,你气死人了我担不起责任啊。美国有动物保**的。拜拜您,今年赐你的一嗨估计你能高潮到明年中旬。不 ...

哈哈哈 干嘛 赶着去医院打吊针啊..快不行了吗?  别走嘛 继续骂 一会 我越来越喜欢你这种表演

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:42
最后再回复你一条,劝你珍惜你的狗命,好死不如赖活着,虽然你人生失败,但是说不定你连下辈子都没有,这 ...

天呐 狗也出来行善..哈哈哈哈哈 也不错 希望你下辈子可以投个好主人家 继续当狗