北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

转卖一件衣服以后遇到的事

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市

更新:买家希望删帖 说尽量自己解决 我也不知道怎么删 就把图片删掉吧...

12月8号卖了一件moncler的羽绒服,在tjmax淘到的价格特别好,但是我要回国了想处理闲置,这件又是全新的买回来没多久,就转让出去了,妹子大概12.10左右收到的,因为寄的priority。

我最近忙着收拾东西回国所以也忘了这件事,一直没删好友,结果今天就收到妹子的消息,觉得衣服质量太差,以及质疑真假。

我个人觉得我没办法帮忙了,因为我当时视频照片拍的都很清楚,衣服吊牌全都有,里面还有防伪码,如果是假的我自己也不会买回来啊。但是还是发上来问问大家,希望大家公平地说一下,我应该怎么处理、怎么负责。

现在真的很后悔,早知道当时不扔小票了自己退掉了,我就是觉得价格很好,想发上来看有没有需要的人可以收了,没想到现在这么麻烦
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
菲利亚 发表于 2018-12-25 23:02
隔一个多星期才拆包裹的问题大家都提出来了
我有一点不明白就是为什么卖家没有把小票给买家 买家也没要呢  ...

因为我出掉的时候离我买来也有一段时间了,并不是买来没两天就卖掉的。而且当时是和另一件blazer一起买的,后来blazer太大拿着小票去退,搞定以后就完全忘了小票上其实有这件衣服,没有特意留下。加上tjmax价签和moncler的吊牌都在衣服上面,我没想过会出什么问题。。现在看来真的大意了

初中生

板凳
zhang321 发表于 2018-12-26 07:36
tjmaxx的确有可能卖假货 之前在tjmaxx官网买了gucci跟celine包 寄到发现质量还不如我大义乌 果断退了
支持 ...

我确实可以提供银行账单,可是我记得tjmaxx退货是要刷一遍当初购买的那个卡的?

初中生

地板
charles_baby 发表于 2018-12-26 08:38
不能要 你没错
十号收到包裹不开,你这会加邮费给你 ?她在买个假的和你调换咋能 ,本来是个真的 ,她买了 ...

我真的不知道了,她现在说还发现后面的标被人拆掉,说明是被人调包了之类的,可我买的时候检查过,没有发现这些问题。现在只能看tjmaxx给不给她退了

初中生

218jiang 发表于 2018-12-26 01:14
好想看衣服什么样!价格这么好

哈哈哈可以看我之前的帖子有发 就是一件全黑的收腰基本款 很低调 但我买的时候确实没有任何质量问题

初中生

cherry小朵朵 发表于 2018-12-26 10:05
隔20天?我现在等一个包包都三天两头在找,卖家给我寄的frist classic,哎,现在都不知包裹去哪了?对方也 ...

我也觉得,不管是买家还是卖家,这样陌生人之间的交易都太让人心慌了....我现在想想当时真的是闲的,干嘛不直接退啊我的天,何必发上来卖给别人

初中生

验了衣服的code 和水洗标上的名称是一致的 但买家一口咬定衣服整个水洗标肯定都是后期加上去的 拉链也是假的 反正现在已经退给我了....以后再也不敢在论坛卖东西了

初中生

Maravilla 发表于 2018-12-26 22:07
她要实在不满意可以自己去tjmaxx店里退成store credit

已经验了衣服的code 和水洗标上的名称是一致的 但买家一口咬定衣服整个水洗标肯定都是后期加上去的 拉链也是假的 反正现在已经退给我了 就算退成store credit也是砸我自己手上 以后再也不敢在论坛卖东西了