北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【merry Xmas】假期第三餐~

查看数: 1095 | 评论数: 27 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-23 22:30

正文摘要:

一大清早,不到七点就起床了,除了生物钟的关系,就是心里各种担心会被叫回去盯病人 熬到七点多也没通知,才真的松了一口气~奉劝那些总是要死要活的人,请不要过节的时候去医院,请给工作人员一点点休息时间…… ...

微笑努力85 发表于 2018-12-24 23:20:30
_我要抹茶味 发表于 2018-12-24 22:21:57
momochang 发表于 2018-12-24 21:30:18
暗中观察 发表于 2018-12-24 20:53:19
yougurt 发表于 2018-12-24 20:34:29
Nosoei 发表于 2018-12-24 20:20:06
最恨下雨天 发表于 2018-12-24 20:18:00
匿名者 发表于 2018-12-24 19:39
这是护士么 假期不想加班人之常情 但这么说也太没有同情心了

就是这么没有同情心的我,又尽职尽责的看护了一天commit suicide的病人。请问说我没有同情心的你又做了什么?

另外,说是加班都算是好的,这完全是extra duty,我做了也没有加班费。你可以理解为我嘴上说着不要,但身体还是很诚实的在照看着那些需要的人,而有趣的是,这些病人的家人却在享受着自己的生活…真是呵呵了…

或者换一种说法,在这些病人最需要帮助的时候,他们的家人反倒不理解他们视他们为“不正常人士”,而偏偏是“没有同情心”的人在守护他们的生命和健康…很讽刺不是么?
hidden
匿名 发表于 2018-12-24 19:39:07
这是护士么 假期不想加班人之常情 但这么说也太没有同情心了
mouxi0702 发表于 2018-12-24 17:57:33
daisy和daisy 发表于 2018-12-24 13:37:26
男孩Ella-1999 发表于 2018-12-24 13:36:35
Neon小丸 发表于 2018-12-24 12:16:54
好好吃的样子
最恨下雨天 发表于 2018-12-24 11:22:22
bostonianG 发表于 2018-12-24 11:14
看上去很美味!那个牌子的spam比较好?不知道夏威夷跟大陆供货一样不

应该一样,我用的是低盐款的,不然太咸~
bostonianG 发表于 2018-12-24 11:14:56
看上去很美味!那个牌子的spam比较好?不知道夏威夷跟大陆供货一样不
返回顶部