北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 宝宝在美国出生的能退籍嘛?

博士后

楼主
额?为什么离婚了孩子就要退籍?
既然你是公民不能带着小孩继续留在美国发展吗?

博士后

沙发
我觉得你还是考虑清楚吧,把你父母申请过来岂不是可以一家人在美国团聚发展了
你一个单身母亲回国的压力将是非常巨大的,国内的教育也是跟美国的完全无法匹敌,想清楚吧,我总觉得你回国会很后悔,不要因为一时的离婚悲伤做出不理智的决定

博士后

板凳
买买买买买提 发表于 2018-12-23 16:16
如果你对美国有付出有缴税那你应得享受美国各种福利,但如果你父母没有任何贡献的话凭什么过来窃取有缴过税 ...

杠精,你脑子有坑?哈哈哈哈哈哈哈

答题先读懂题

没文化真可怕

博士后

地板
买买买买买提 发表于 2018-12-26 15:26
不好意思 ,我杠的就是你这种把父母移过来吃福利的人

哈哈哈哈

也不见得你待在美国有过什么贡献吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,sb

博士后

买买买买买提 发表于 2018-12-26 15:26
不好意思 ,我杠的就是你这种把父母移过来吃福利的人

哈哈哈哈

你是内心有多黑暗,生活有多失败,才会这样恶意曲解别人的建议,在生活中你怕是个社会底层的loser吧...我真的为你感到很悲哀...sadddd