北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 车子被室友极品男朋友撞了 现在重金急求翻译赔偿协议书

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-22 22:47:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚发帖求助关于我车被室友极品博士男友在我不知情的情况下撞了
详情可看原帖
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343857&page=3#pid6157397

现在我急需一个帮我翻译一下赔偿协议书
协议书大概也就一页左右
有法律背景英语很好的就最好了

薪酬可商量 就是要得有点急
有兴趣帮忙的可以email我
Milovejolin@gmail.com
万分感谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
妹纸这个最好还是直接找律师翻吧。。。。。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
这事你找律师帮忙翻译啊。。难不成这点小钱你都想省?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
嘿。我男朋友美国人可以帮你翻译,加我微信吧,venus_phil
不过他不是学法律专业的
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-22 23:25:59
paragon 发表于 2014-1-22 22:07

因为我后天就回国了!他之前已经答应我把赔偿的钱给我,但今天又反悔了! 我希望明天就能让他把协议书给签了! 律师那边我打算写一份委托书给我好朋友,让他帮我去和律师谈!

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

还是找律师吧 这事不小

博士后

我勒个去,这个可以直接告他盗窃你的车辆的。
果断找律师!

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

paragon 发表于 2014-1-22 22:07

律师楼翻译也是。。。把活儿外包出去得。。。。 这个我太知道了。。。 = =!
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

美国有一个法律网站。 叫Legalzoom.com 你可以上去找个律师。。。   这种人一定要告到底。 你就说你根本没有授权你舍友开。 是他们看到你把钥匙放在家里, 所以偷偷出去开的。  
找工作->www.chineselookingforjob.com