北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[美国新闻] 纽约白女人在地铁车厢里发飙踹中国女孩!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
我觉得这个亚洲女生攻击力太弱了,要是我直接冲上去打死她,我敢打赌车上的人都帮我

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
匿名者 发表于 2018-12-14 08:25
我打赌绝对没人帮你 最多把你拉开 纽约人就是这么冷漠

也许大家只是假装拉我,但是她还是占上风大家会真的拉她。
反正只要打到我了,我肯定冲上去打她,也不会受伤搞不好还能出个名啥的,多好

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
匿名者 发表于 2018-12-14 08:36
真单纯 你要是和她打一团 两人都得进局子 这就是为什么后来那男的把那女的拽倒了 众人只说别动她 ...

进去了怎么样?小打小闹也要坐牢吗?一两天就出来了

科学家

最佳新人常驻居民

地板
仙灵小女巫 发表于 2018-12-14 08:51
只要进去过就有历史,只要填表,在是否有过犯罪记录那个都要填是的。

真的吗?没判刑只是关了几天的也算吗?
我不懂,我只记得是equivalent fight back就不会有问题,踢我几脚我就打她几拳。
其实我觉得最主要不是能不能打得过,是敢不敢打,黑哥哥一下搞到地上所以没人敢打黑哥哥

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-14 08:54
那还坐地铁?不会是假货吧?

这坐地铁和穿真货没啥关系吧,纽约这么挤

科学家

最佳新人常驻居民

carrrrr_men_ 发表于 2018-12-14 09:05
不一定的 有一次看到一个中国人被欺负 也没人帮忙

那你咋不去帮忙呢,我真的好奇中国人都啥心理,你看一车亚裔还要靠黑哥哥出手,难怪别人欺负咱

科学家

最佳新人常驻居民

仙灵小女巫 发表于 2018-12-14 09:04
算,就算没蹲过,只是被警察抓进去做笔录审讯,也会在那个有没有犯罪记录一长串列表的其中的一栏打勾。如果 ...

嗨那倒也没啥我觉得。对于已经拿到美国护照的人来说在那一栏打勾也不会怎样吧?会影响找工作吗?我只是好奇

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-14 09:18
看看这个视频吧。这个亚裔女生站出来,踢了她好多次

她只是龟缩在自己的地盘踢,而且根本没咋踢到。
这种反击根本没用。一定要踢到她,踢实了

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-14 09:53
有抓捕或者犯罪记录影响的事多了

抓捕记录不算什么吧,既然没有犯罪就应该按无罪对待呀。不知道,反正我有同学开车,警车pullover他他试图逃逸被抓,当然也没有开特别快或者威胁其他人,只是一直到后面开到小巷子里才停,好像并没什么关系,现在绿卡也拿到了

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-14 14:25
键盘侠,就你无影嘴最厉害

你这种见谁都是键盘侠的人才厉害吧,我打人从没落过下风

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-14 14:26
看了前面几层楼的某个人我只想说,即便你拿了美国护照也掩盖不了你是个没文化的法盲,真的笑掉大牙……… ...

哦是吗?你说的是谁拿了美国护照?也许你是眼盲?

科学家

最佳新人常驻居民

仙灵小女巫 发表于 2018-12-14 09:04
算,就算没蹲过,只是被警察抓进去做笔录审讯,也会在那个有没有犯罪记录一长串列表的其中的一栏打勾。如果 ...

刚刚我去看了前一阵很火的这个案子,最后警察谁也没带走。起因是白人踢亚洲小哥的车,亚洲小哥一对二
https://youtu.be/X154lXN7Fac
感觉纽约警察也没闲到管这种小事的地步,反击绝对没问题我觉得

科学家

最佳新人常驻居民

仙灵小女巫 发表于 2018-12-14 17:39
警察管不管是另一码事啦,我只是说如果你跟她一起被警察带到局子里,记录是会有的,至于警察会不会带,这个 ...

其实遇到这种事只要没造成啥伤害警察都不会管,估计他们也觉得这人深井冰,黑哥哥为民除害

科学家

最佳新人常驻居民

打回去是正当的,你几岁了?
长这么大这么怕事

科学家

最佳新人常驻居民

刘凯 发表于 2018-12-14 21:41
我就觉得你说话的样子很幼稚而已。怕不怕事并不是靠嘴巴,缺什么就越想炫什么 ...

呵呵呵,你觉得幼稚是什么?我觉得不会维护自己的权利胆小怕事是中国人最大的幼稚。而且我已经问过了法官朋友,正常打回去不会有事