北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T小娜

[心情闲聊] 吐槽一下优衣库的退货制度 糟心!!!

博士后

楼主

update一下: 刚刚给客服打了电话  说明了情况 确实是他们的问题。也答应退7块给我。另一张单的退款也会在这几天安排一下。哎.. 都是需要打电话钱催 去问。主要自己太懒
虽然没多少钱.. 但是还是需要维护自己的利益的..

简直了. 以后不会再网购他家的东西了

10月份的时候在他家买了一堆满多少减价还免邮来着
分了好几单 下了一堆东西

收到后 给老公买的外套什么的 但是质量真的是看不下去
几单里同时都需要退几件衣服。大概加起来百来块钱吧

寄出去退货单的时候还特别看了一眼退货条款
说退回去的运费7块钱会从 退货款里扣掉

我想损失几块钱 退回大几十上百 也好过扔在家里没人穿

然后 就是历经半个月甚至一个月的等待
期间 大概半个月的时候我打过客服问过进度
人家回答我 说就是要一个月的等待

好吧。然后我就把这事抛在脑后了.....
就在前几天银行信息提示有转账...看到金额小的可怜
也没放心上 毕竟快两个月了 早就忘记 到底多少钱买的衣服
退了多少。直到今天才抽空看了一眼。

尼玛.. 敢情你们不是一个退货单 扣7块。而是每一件衣服都扣7块
有一件17买的 扣了7块 就退我10块。我还不如不退
当踩脚布扔厕所都值了。

而且我退了四五件。将近两个月才退我两件的钱
加起来才三十四块。 我也是醉了...

以后再也不会购买他家的衣服了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2018-12-11 10:58
没买过 觉得挺便宜的 便宜的过头

以前购买他家的卫衣 质量都还可以..
可能大减价一下 把不好的货都拿出来卖吧

博士后

板凳
随便看看 发表于 2018-12-11 11:01
你自己都说分好几单了,一单一单算,这不是很正常吗

一单里面两件衣服。一起寄走的

一个label 你觉得收双份邮费正常??

博士后

地板
meowow 发表于 2018-12-11 11:00
那条款里到底是每件7块还是每单7块呢。。。

我记得写的是 运费7块会在退货款里扣掉

一个label里 我寄走的都是两件衣服装在里面的
用的一个运单号

博士后

月光糖糖 发表于 2018-12-11 11:09
我刚买了一堆heattech,早知道回国买了

之前就是抱着大减价 便宜 而且买过他家的 质量还可以 平常蛮穿。不喜欢退就是了 只是没想到退的这么坑爹

博士后

焦焦123 发表于 2018-12-11 11:11
他家网购我等了半个多月才开始寄过来

寄倒是挺快的。这退。 呵呵了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-11 11:13
它家本来就是按照你的下单数扣钱的,一单7块,哪怕是一起寄回去,也是按照一单7快扣除的,你这么多单,那肯 ...

我就退了两单..  每一单里面是两件衣服。一起寄走的
扣了我双份运费

博士后

匿名者 发表于 2018-12-11 11:16
不是你退货寄出去的单,是你购买时下的单。

你要看你退回去的衣服是你当时几单买的,能明白吗

我不晓得是我的叙述能力有问题 还是你的理解能力有问题

我能不知道不同的单 是需要扣钱的吗!!

就是下的同一张单里面的两件衣服 一起一个label退回去的
每一件都扣了 我7块钱....

强调。就是同一个单里的 !!!!!不然为什么我这么气愤
另一个单的  也是同一个单号 也退了两件。到现在还没退钱.......

博士后

匿名者 发表于 2018-12-11 11:26
网络上打字本来表达就有限,我把我知道的跟你耐心的讲,你说清楚不就得了,我又不是你肚子里的蛔虫,什么这 ...

sorry 可能我有点急 表达不清楚 也让你误会了。 还是谢谢你的帮助

博士后

cool_lucky 发表于 2018-12-11 11:51
这么扯 我就是觉得他家邮寄退货还收运费 就每次去店里面退 这样真的都不愿意网购他家东西了 ...

主要我这里没有实体店..  不然肯定去店里退的

博士后

我这附近没有门店

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-23 19:33
请教下lz最后返款成功了吗?我有一件裤子xs还是太大了想退(裤腰太宽松,感觉她家裤子码数偏差好大呀,只买 ...

退款成功了!  本来退两个订单 需要收两次7块
可能被我投诉一下  把另一个7块的邮费也退给我了

你如果是同一张订单里的几件衣服。他们应该是只收一次邮费。我上次是他们搞乌龙了。所以退给我了

我快递来的袋子 都没扔。直接封口就有胶带 撕了包回去就是了 不用折多整齐..  有给他退回去就好了

希望对你有帮