北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[宝宝教育] 湾区的妈妈们快一起来讨论daycare和preschool啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

楼主
Preschool你们应该上不了吧 我娃在stratford 两岁九个月才能上 我听朋友说很多family daycare都挺好的 我觉得无所谓是family的还是怎么的 只要老师好就行

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

沙发
我叫佳宝 发表于 2018-12-11 02:06
是在san bruno还是palo alto。我约了这周去tour。你觉得学校怎么样我可以先占个位子 ...

我是在sunnyvale的 学校挺好的 你不需要这么早报名 我今年六月份申请的 然后申请第二天就给我回复了说有位子

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

板凳
我叫佳宝 发表于 2018-12-11 02:35
十分感谢啊。我也是听同事推荐。他们娃在stratford读高中。觉得挺好的

哈哈 那你可能听错了 目前stratford还没有高中部 据说是要办高中部了 目前只有preschool到初中 不过学校确实还不错啦 我们准备让娃一直上下去

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

地板

八年级是初三啊 小学五年初中三年高中四年

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

乖乖露小馨 发表于 2018-12-11 18:42
请问stratford学费大概多少钱啊?

早九点到下午三点四十五是一千五百多一点 如果加上到晚上六点的extended care要多加三百多

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

乖乖露小馨 发表于 2018-12-12 13:31
咦~你来湾区啦?记得之前在论坛见过你的id,当时还在纽约呢。觉得你心态特别好 ...

对呀 八月份搬到湾区的 嘿嘿谢谢