北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

请问女生比较保暖的打底裤有牌子推荐吗?

查看数: 1417 | 评论数: 40 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-10 11:01

正文摘要:

打底裤还是之前很多年前国内带的那种很紧很厚的。想问问各位妹子有没有这边能买到的?薄一些但是材料好一些的?比如舒适的羊毛羊绒保暖的那种? 年纪早就不是20出头,靠layer by layer是不行了,恍然发现真的需要实 ...

susumomo 发表于 2018-12-11 12:31:57
sakurayi755 发表于 2018-12-10 19:04
以前都穿优衣库 extra heat, 今年发现一个叫32degree heat. 非常薄,舒服。我在北加,足够了。美东下雪的话 ...

+1 今年买了32degree heat 的上衣(秋衣) 超级薄但挺保暖的,感觉比优衣库买的暖和。在南加,往年现在已经穿毛衣+大衣了,今年还在穿这个打底+衬衫
买了童款 和 成人款, 成人款更暖和一些
Ashchen 发表于 2018-12-11 12:26:25
呆宝君 发表于 2018-12-11 11:13
谢谢妹子!先不要啦,我刚让去日本玩的朋友帮我现买了两个嘉娜宝的,如果尺寸/厚度不合适我再像你买 ...

好的呢~
呆宝君 发表于 2018-12-11 11:14:12
Ashchen 发表于 2018-12-11 02:26
厚木是atsugi tights
嘉娜宝是kanebo tights

谢谢啦 查了一下淘宝 看了尺寸 学了蛮多 好像亚米网能买到厚木的两款~
呆宝君 发表于 2018-12-11 11:13:44
Ashchen 发表于 2018-12-11 02:20
我有多一条嘉娜宝你要吗,10加u,日代买的

谢谢妹子!先不要啦,我刚让去日本玩的朋友帮我现买了两个嘉娜宝的,如果尺寸/厚度不合适我再像你买
jm60672 发表于 2018-12-11 09:24:00
costco那种不是很好 洗多几次就起毛粒 而且我觉得不暖
波妞 发表于 2018-12-11 08:33:49
Milo√ 发表于 2018-12-10 17:10
嘉娜宝厚木都是丝袜的鸭 180D也只就零上五度左右 Tutuanna的有300D零下5度之前都还好 再冷还是要买秋裤的  ...

这牌子也是日本买吗
Ashchen 发表于 2018-12-11 02:26:15
厚木是atsugi tights
嘉娜宝是kanebo tights
Ashchen 发表于 2018-12-11 02:20:21
呆宝君 发表于 2018-12-10 11:11
好的 我查一下 嘉娜宝 厚木 这边可以直接买到的吗?嘉娜宝英文我好想知道,厚木是? ...

我有多一条嘉娜宝你要吗,10加u,日代买的
水果君 发表于 2018-12-11 02:17:22
回国带吧,很多选择
JJ0620JeC 发表于 2018-12-11 02:16:26
妹子以后回国去淘宝买捷纯的加绒牛仔裤,舒服好穿又不失时尚。实在急的话,多花点钱用viatang转运过来,说到底,身体最值钱啊

呆宝君 发表于 2018-12-11 00:59:44

好多人都推荐 请问在哪里买呀?
小点 发表于 2018-12-11 00:53:13
优衣库 发热衣库
返回顶部