北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iloveyifan

[美国绿卡] 绿卡二年转十年

博士后

楼主
Thanksgivings holiday回国,回来美国过海关发现绿卡要过期了(还有两个多月吧)所以上个星期就把petition I-751表格寄出去了……
两年前第一次申请绿卡的时候请了律师,所以我们自己啥也没管。这次只是换成10年绿卡所以我们就想自己弄就好了。结果两个傻瓜谁也没做research,直接把表格和check寄出去了,supporting documents 像是绿卡复印和其他资料啥也没带。
就想问问,这样会有问题吗?会delay延误申请时间吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

怎么说呢?你有类似经历吗

博士后

板凳
larry先生 发表于 2018-12-9 19:53
现在他们有权利直接拒绝案子

啊,这样啊。还真不知道。要是拒绝了还得appeal真麻烦~

博士后

地板
猛犸洋气宝 发表于 2018-12-9 19:55
我晕 自己的事情这么不上心吗 只能等着了 有可能会被RFE

回复了你3次都没了……哭哭!
请问rfe是…?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-10 08:47
现在应该没有rfe啦!直接退回,不代表被拒绝,只是资料不完整!就全退回!重新来就好啦!尽力多的提交共同 ...

哈哈哈,这样呀。我们对这个没有太上心,应该认真点的。谢谢你分享。

博士后

Princemama 发表于 2018-12-10 08:17
我觉得没有那么严重,但肯定会给你寄信的说再要材料。只要婚姻真实不可能给你拒。不过以后要上心了 ...

我叫老公打电话去问问,人家说之后会叫我们补交材料的。呼…松一口气!哈哈哈…主要我们俩没担心会有问题,没想太多

博士后

煎饼果子_ 发表于 2018-12-10 03:24
阿。。 有点麻烦 大家都是一大叠document的往上交 你们倒是轻松了。。

嗯,以前请的律师,也不知道需要交什么资料。想着更新而已应该很简单,也不是什么造假,就想着反正真实的婚姻就大意了。应该用点心的!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:57
需要大量证明婚姻真实性的材料

那不是要寄好大一包信封嘛

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:57
寄给移民局的至少还要有你俩这两年共同的报税单,共同的银行账户,共同的医疗,车保险单等。就是证明你俩共 ...

好的!一定记得… 谢谢提醒

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:55
最早是提前三个月 你到底会不会回答问题

啊,对。我好像也是看到写着只能在90天期限内申请。好像还不能提早寄呢。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 20:53
为什么不请律师,而且这么迟才递交?最迟要提前3个月准备和递交材料,这一次还会面试,比第一次更严格。 ...

好像大家说的都不一样。我看到的是更新不一定需要面试,research做的迟了点,哈哈,交了申请才明白。10年绿卡不像申请那么麻烦所以就没有请律师,毕竟谁家钱也不是大风刮来的,就想着这次不用浪费几千刀啦。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 13:43
必须是一大包呀
1) Copy of green card (front and back)
2) Marriage certificate

谢谢!