北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求帮忙选择宝宝床垫

查看数: 1159 | 评论数: 11 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-6 13:18

正文摘要:

请问有宝妈们用过这两款床垫吗?或者有没有别的床垫可以推荐的?谢谢

机器的猫 发表于 2018-12-7 20:49:49
第二个。我家用的特别好。两面的。一面硬一面软
Veronica_0123 发表于 2018-12-7 15:51:04
我是第二款
CC橙ccc 发表于 2018-12-7 09:11:10
2年前买的,当时没这么贵,很好用,也不是很重。

Emilyhuang黄 发表于 2018-12-6 22:15:51
你们选床垫都是选偏硬的吗?
TingH 发表于 2018-12-6 18:43:28
我买的这个,这个是防水的,但是我又买了全棉的防水mattress cover。感觉还不错,硬硬的,但是很轻,换床单的时候很方便。买来的时候没有味道,主要价钱也不贵。

Screenshot_20181206-174006_Amazon Shopping.jpg (80.53 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20181206-174006_Amazon Shopping.jpg

Samantha迷路了 发表于 2018-12-6 17:07:44
我家用這款,很透氣,而且有時吐在床墊可以整個拿水沖,buybuybaby 有八折

考拉杨杨 发表于 2018-12-6 16:59:31
我刚买了第二款,摸起来蛮硬的,也是看妈妈群里别人推荐的
yuiyuib 发表于 2018-12-6 14:14:27
红尘炼心 发表于 2018-12-6 14:01
我就用这个牌子 不过哪个系列买很久忘记了,target买的,比amazon上划算些,这俩不是写着功能如有降温gel和 ...

好的,谢谢你!
红尘炼心 发表于 2018-12-6 14:01:32
我就用这个牌子 不过哪个系列买很久忘记了,target买的,比amazon上划算些,这俩不是写着功能如有降温gel和防水之类不一样嘛,看你需要吧……或者你可以去超市找找,按一按,有些床垫太软了,我个人觉得给婴儿睡不好,也不安全
yuiyuib 发表于 2018-12-6 13:47:45
红尘炼心 发表于 2018-12-6 13:24
这牌子挺好的,偏硬款

谢谢,请问这两款哪一款比较好呢?
红尘炼心 发表于 2018-12-6 13:24:34
这牌子挺好的,偏硬款
返回顶部