北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] <<晒冬日最爱的身体护理产品:  Joyce>>

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

好久没有参加活动啦~~每次都是一拖再拖,最后错过了活动。。
打败拖延症,我也来分享一下我最爱的身体护理产品~

沐浴&去角质
左→→右
Aveeno天然石榴+稻米精华舒缓沐浴露
aveeno这个牌子应该都很熟悉吧。美国很多儿科和皮肤科医生的推荐品牌,而且又很平价
这个是当时沐浴露用完了,随便在超市里面抓上一瓶的。没想到用完特别喜欢~
沐浴露里含有稻米和石榴去角质颗粒,放在手上硬硬的,但是在皮肤上按摩是不扎的,很温和的去角质
用完之后皮肤很滑,但又不是假滑的那种。。味道很香,又不是很刺鼻的香精味,很持久
泡沫很细腻,很容易清洗,比较滋润的那种,非常适合干燥的秋冬天气

Fresh黄糖身体去角质
这个和她家的脸部去角质很像,但是颗粒更大,更油一些。
把这个磨砂涂满全身,然后轻微按摩一下,用水冲掉。
冲完之后感觉身体有层膜,好像就是里面的油脂,刚开始感觉很不好
但是擦干之后,就觉得超级超级的滋润,也不觉得干,甚至觉得可以完全不擦lotion
用完就感觉皮肤从未有过的细滑。但是性价比稍微有点低,一罐38刀用的非常快T.T

Oh!Baby身体磨砂膏 玫瑰味
这个似乎微博上很多达人推荐?而且还是cosme殿堂级的?我是偶然买的,因为它的玫瑰味和粉嫩的包装。。
这个磨砂不同于Fresh和下面要讲的Sabon,它的膏体很厚重,磨砂非常非常细腻,不会在磨的过程中滑伤皮肤
磨起来很温和很给力,最重要的是又很好冲洗,洗完皮肤没有膜感,但也不会干燥
味道是真的有淡淡的玫瑰味,而且还蛮持久的。用完感觉皮肤有变白,而且会让后续的lotion吸收更好
缺点就是价格贵,而且美国好像不好买T^T

Sabon茉莉身体磨砂
这个绝对是真爱!含有天然的精油和死海深层海盐
滑!细!嫩!润!是我第一个入手的sabon产品,实在很惊艳!
第一,其中的死海盐颗粒很实在,磨很久也不会有损,所以用量相对来说很比较省
第二,香味!我买的是茉莉花味的,香味可以持续一整天,淡淡着一直围绕
滋润度超级好,后续完全不用任何lotion,cream,oil都可以滋润上一天
而且就连脚上的死皮和废旧角质都可以去掉~价格相对其他两款也比较可爱,超大一罐,又耐用

BODY LOTION
Triology玫瑰精油
认识这个精油是因为她对去疤痕痘印的口碑很不错
到冬天时候,我比较喜欢在lotion里滴上一两滴这个,除了滋润以外,长期也能淡化疤痕
如果皮肤非常干燥,或者觉得手头的lotion不够滋润的都可以试试这个方法~

Fresh Seaberry Body Cream
味道比较一般,淡淡的。用后感觉很滋润,夏天用会有点小油腻,非常适合秋冬
吸收很好,不到5分钟就会完全吸收,不用担心磨蹭在衣服上
这是在一个套装里面的,总的来说还不错,但是单买性价比比较低

胎盘素全身美白美容液
这个质地比较稀薄,和乳液差不多,冬天单用比较不够给力,但是不会油腻
用的话都是和lotion配合用,先涂这个,等吸收了之后,再用上lotion
这个是针对夏天之后,肌肤长期在紫外线照射下产生的干燥缺水,色素沉着
淡淡的玫瑰香,很适合晚上涂完睡觉。对美白有一定的作用

EA绿茶身体霜
这个是我用的第三罐了。对于爱囤货的人来说,会回购着实不易~~
里面有蜂蜜颗粒,抹起来小颗粒就化掉了。
很喜欢这款淡淡的绿茶味,比同款的香水要持久很多,会围绕整天
滋润度很好,只要皮肤不是超级干的,这款在冬天单用就足够了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不错,就怕那种干冲不 干净的 东东

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
长草贴

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哇,很不错啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士

喜欢sabon~
新浪微博 @张乐Cameron

副教授

胎盘素全身美白美容液
在哪里买呀
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤

科学家

最佳新人常驻居民

V-北美百宝箱 发表于 2014-1-21 13:54
胎盘素全身美白美容液
在哪里买呀

日代买的

副教授

好的。谢谢
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

sabon在哪买的啊? 长草了...虽然身体的东西我就只有两个,一个磨砂一个body butter
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

常驻居民最佳新人

同长草了sabon。。求问在哪能买到

科学家

最佳新人常驻居民

cloverrrr 发表于 2014-1-21 14:54
同长草了sabon。。求问在哪能买到

sabon官网呀。不过现在没有打折,建议等15%off或者20%off时候入

谢谢,种草了!  发表于 2014-1-22 10:00
前段时间有39就免邮啊  发表于 2014-1-21 19:39
它官网好像要满100才免邮费啊???!!!  发表于 2014-1-21 17:02

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-1-21 14:25
sabon在哪买的啊? 长草了...虽然身体的东西我就只有两个,一个磨砂一个body butter ...

他们官网就能买

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

joyce_1214 发表于 2014-1-21 15:51
他们官网就能买

减价的时候记得通知我一下~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-1-21 19:21
减价的时候记得通知我一下~

恩没问题~