北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买了根验孕棒,现在心里很矛盾

科学家

楼主
感觉你这是在备孕啊。。。
而且感觉你老公想要 你们俩人要商量好 不然以后容易有矛盾

科学家

沙发
匿名者 发表于 2018-12-5 14:55
他买了那个维生素给我让我吃,我就特别抵触都扔了,有时候觉得算了生吧生吧,但是反应过来就很大火气,觉得 ...

楼主你别逆反 你好好自己考虑一下先
我看了很多你给别人的回复,感觉你也是患得患失,自己不想生但是又怕老了不能生了影响夫妻感情或者自己后悔。
我跟你说我的例子吧,我谈恋爱的时候就和老公商量了,因为我自己不是很喜欢小孩也暂时不确定,所以有可能是要丁克的,老公那时候是男票同意,表示尊重我。
结婚之后不到一个月发现意外怀孕知道的早上哭了一早上。但是各种检查之类的娃也很好没有问题,我自己从来没有考虑过要流产既然怀了就生下来。
生完之后自己还是觉得不是爱小孩的人,但是自己的孩子肯定爱。但是老公非常不一样。。。真的是非常爱孩子,和我一以前认识的他感觉完全不一样。
你如果问我后不后悔,我的答案是肯定不后悔。宝宝快一岁半了,这一年多很累,但是确实有苦也有甜。有些快乐是没有孩子之前想象不到的。但是你如果问我重新选一次没有怀孕的话要不要考虑生孩子,我也许还是不会。就觉得自己不是爱小孩那类人,而且时间成本经济成本精力成本非常高。
说这么多,只是想给你多一种思路。我觉得你应该先和老公谈一谈,至少先谈清楚孩子生出来谁带,有没有老人帮忙,要不要上daycare,以及老公要承担多少家务和带孩子。

科学家

板凳
匿名者 发表于 2018-12-6 01:31
谢谢你说这么多,我也有点顾虑就是我老公不是个喜欢小孩的人,如果他特别坚持要孩子特别喜欢孩子,我可能 ...

楼主我感觉作为男的 即使不是很喜欢小孩的人 只要他爱你 等有了自己的孩子 肯定是喜欢的!
但是他们愿意干多少活儿不好说~