北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求解怎么断奶睡?

副系主任

楼主
向各位经历过的妈妈认真取经!

我家小胖子刚满一岁27磅,能吃能睡什么都好,唯一坏习惯就是要奶睡!四小时就会睡一觉总共三觉必须奶睡,不过外出的话坐车就睡所以他纯粹就是坏毛病,另外晚上还要夜奶1-2次……我试过给他三顿多吃点,可他肚子和无底洞一样,吃了一小碗虾糕再吃半碗绿豆粥还能来几块饼干和4OZ水,隔了半小时要睡觉还能吸空一只胸,到底怎么样才能算喂饱真无解了...
现在我打算慢慢断奶了,首先得把坏习惯纠正,可是他遗传了我的倔,情愿哭一小时也不肯睡觉,我快没辙了怎么办呢?

另外想请教下我现在准备喝no more milk还有B6、卵磷脂配合着慢慢断,就这几样够吗?我住偏远农村买不到大麦茶什么的,好怕堵奶
跪求各位前辈开解,先谢谢啦

收藏收藏24 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
红尘炼心 发表于 2018-12-3 12:05
安抚奶嘴吸睡试试?

小月龄时还能骗,现在是骗不了刚塞嘴里就拔出来丢掉

副系主任

板凳
Miss小贝壳 发表于 2018-12-3 12:18
我儿子差不多大,也是这样,从来都不喜欢安抚奶嘴,晚上醒了就要找我,也不知道咋办 ...

是啊,完全没辙,而且不及时改正对牙齿不好,又没有帮手可以帮我安抚他睡觉只能自己来

副系主任

地板
碼條九 发表于 2018-12-3 12:54
一岁多你还有奶呀

不多了,我现在也不怎么喝水故意少产

副系主任

璐璐UMD 发表于 2018-12-3 13:17
偏个题 一岁就27磅啦真的是小胖子 说明妈妈养的好啊

谢谢,他从出生到现在体重身高都是97%,儿医总是说他曲线简直了

副系主任

碼條九 发表于 2018-12-3 15:14
说正题 断夜奶我出月子就断 只要他不哭醒要吃 都是第二天早上六点过 晚上一般十点睡觉 长得也挺好
老大吃夜 ...

哭的不厉害吗?我家少给就哭一个多小时烦死了

副系主任

cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:09
不会堵奶的 我也是刚断奶 也怕堵 结果直接一个星期没泵奶 还是软软的 至于奶睡就不知道了 我觉得应该是要先 ...

哇 请问你吃什么产品断的呢?

副系主任

cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:36
我啥也没吃呢 不知道是不是因为我是泵出来给娃喝 慢慢一天泵四次到三次再到两次 然后一天一次就慢慢断了 你 ...

我超24小时没喂才涨,其实早不够吃了可是他很恋奶

副系主任

STRAWBERRY1220 发表于 2018-12-3 18:31
我家这个现在八个月了,也是被我养成的坏习惯要奶睡。一到晚上必须要喝着我的奶才能睡的着,我也很是头疼! ...

一样的头疼,脾气大的有时候好想揍

副系主任

cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:55
那其实也不需要吃啥东西 你娃都一岁了 也是到了自然断奶的时间了 要是胀了就泵出来一些 ...

嗯嗯 谢谢

副系主任

Mermer 发表于 2018-12-4 00:22
牛肉 蔬菜 米饭面条了解一下

什么都吃,还有蔬菜饼馄饨饺子全都吃好多还是得要奶,现在已经闹一个多小时了还是哭着不肯睡

副系主任

杨BO 发表于 2018-12-4 10:09
我家弟弟也这样,一直奶睡到2岁才断的,半夜一定会哭着唑几口!最后我就让他哭,不理他,急得时候可以哭1个 ...

现在已经哭了一小时了,满床打滚不让我碰,奶粉一滴都不喝,怎么办呢

副系主任

Joanne721521 发表于 2018-12-4 12:40
我也在发愁!我家孩子从一出生就不愿意亲喂!想尽办法也不行,只要奶嘴!只要奶瓶 ...

我儿子一开始也不接受亲喂,主要是奶瓶好用吸胸太费力,我是硬抓着让他吸才接受的,没想到现在得改回去

副系主任

雅_C 发表于 2018-12-5 14:22
卵磷脂不是通乳下奶的嗎?

是疏通乳腺血管什么的,断奶容易堵所以得吃

副系主任

王杠杠 发表于 2018-12-5 15:55
现在五个月,晚上已经可以睡10-12个小时了。不过要塞奶嘴。一开始断夜奶的时候是想喝奶就让她趴在我身上睡 ...

我家小月龄的时候能睡整觉,是八个月开始长牙就变的敏感非要夜奶,越大越难断