北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 诡异的快递

教授

情人节限量万圣节限量勋章

楼主
难得今天起的早,早上起床出门遛狗,一开门看到了一个快递 睡的迷迷糊糊的还以为我买的鞋子寄到了(今天有三个快递要到)箱子size就是大小装一个鞋盒那么大拿着也是能感觉里面是个盒子,于是开心的去遛狗,开心的遛狗回来迫不及待的打开箱子,箱子包的非常奇怪,四个合上的那个面都用胶水?胶糊?一样的东西粘住了然后外面用胶带封住了,费了好大劲才打开,然后就飘出一阵诡异的气味,我闻着像是化学气体的味道 老公说像是肉臭味,然后里面包了一层纸,边边可以看到里面是一个塑料盒子,我也没看清,老公说是cooler,我本能反应不是我的快递,然后看外面显示的名字也确实不是我,也不是我老公,但和我老公的姓一样,名字不一样,寄件人来自LAX也和老公同姓,然后地址虽然是我家地址但他没有写unit,附近的邻居都认识,也没有叫这个名字这个姓的,本来老公说拿去邮局退了,可是他上班迟到了,递,打电话给邮局要一个多小时才能等到人工,然后看到各种可怕新闻就出现在脑子里,越想越怕,就让老公打了社区警察电话,把快递粘好放在楼外,楼梯口了。
没一会警察就来了,吧啦吧啦说一堆,然后说让我带他去拿快递,结果包裹竟然消失了。。
然后警察说最近买东西的人比较多,收到快递一定要核对信息再打开,不明诡异快递一定要报警。
现在想想,幸好那快递不是炸弹也不是剧毒的东西,不然命都没啦。。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
wslinger 发表于 2018-12-3 11:41
这个感觉很吓人啊!

确实,美国啥人都有,还是很诡异的味道,就怕里面是不敢看的东西。。吓死了。

教授

板凳
施太阳 发表于 2018-12-3 12:34
是不是买了blue cheese……

最近好久都没在网上买过吃的东西了

教授

地板
施太阳 发表于 2018-12-3 12:50
我的意思是寄错快递的人买了blue cheese

不知道是啥,不见了。。

教授

mouxi0702 发表于 2018-12-3 12:39
好吓人,包裹最后怎么消失的呢?

不知道,反正警察很快就来了,没看见包裹,问我放哪了,我们一去看只剩下快递的盒子印了,昨天下雨了,地上湿

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-3 12:16
好可怕啊!我最近也有很多包裹,都是在门口直接抱回来,以后得留点心

我也是
没次都不看拿回来就直接拆了。

教授

angelina001 发表于 2018-12-3 13:33
太可怕了,一定看清地址名字再拿进家门

是的 幸好不是啥易爆的东西 不然都完了。

教授

mouxi0702 发表于 2018-12-3 13:07
回真正的主人那了,哈哈

希望是这样呢,最怕就是我一出门他又回来了。。

教授

soda小夏花 发表于 2018-12-3 13:28
看看邻居有没有监控看到这个包裹被谁拿走了啊。好可怕

没有,附近住的几户年纪都比较大,都没有装,我们这一片治安还算不错,包裹从来没丢过。除了去年我家jeep上的两个light bar 被偷了,我说装摄像头,我老公一直忙着规划重新装修房子一直推就没装

教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-12-3 13:35
感觉就是寄的食物但是坏了

估计是吧,我们也没打开里面看是啥,我老公还瞎说说不会是人手吧,哈哈哈

教授

soda小夏花 发表于 2018-12-3 13:43
还是家里装一个摄像头吧,我同事就是被入室盗窃了,然后就安了一个。有什么风吹草动会发alert到手机。真有 ...

嗯嗯 确实。妹子又啥牌子的推荐吗

教授

soda小夏花 发表于 2018-12-3 13:49
我刚问了同事家用的叫 Arlo你搜搜看

谢谢妹子

教授

箫月 发表于 2018-12-3 13:53
我家的摄像头就是arlo的,还是挺好用的。楼主可以安一个。

谢谢妹子 我这就去看看

教授

谢谢版主提醒

教授

莫老蜀黍 发表于 2018-12-3 14:15
这个也是牛逼..我有一个更厉害的...苹果手机寄到隔壁家..也是显示说送到了,去隔壁家敲门问,一群年轻人在 ...

我邻居的快递需要签收的都送我家来,因为知道我不经常出门。每次都是我去敲他们门送快递