北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 阿罕布拉Toyota车行

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-1 21:37:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我10月18日在阿罕布拉Toyota车行租的车,当时是销售经理租给我的,首付2700,凯美瑞LE,在11月份的时候收到过一张信用卡,当时还确认过只要不开就不会使用,12月1日,收到一份信用卡账单,九百多刀,问了才知道,当时的销售经理骗我,首付是3600,也就是说有九百刀是申请这个信用卡付款的,也怪我自己签字的时候没有认真确认每一份签的是什么,但是销售经理和财务人员从头到尾都没有和我讲过申请这个信用卡九百块的事情,而且我记得当时每个签字财务人员都有给我讲这是什么,唯独这个信用卡没有讲。今天去车行问才知道,那个销售经理有问题,因为各种骗人,被人投诉太多,已经被公司开除了。有什么办法能拿回我的九百块嘛。今天看到合同上确实是3600的首付,怎么办
人生第一次受骗,难道这九百刀要当学费了嘛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-1 22:13:57

不安慰就算了…就别来刺激我了

博士后

地板
既然这个经理被开除,那他骗人是不是租车行要负责呢?因为毕竟他是在车行骗人的,代表的是公司啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 22:29:56
狐狸 发表于 2018-12-1 22:16
既然这个经理被开除,那他骗人是不是租车行要负责呢?因为毕竟他是在车行骗人的,代表的是公司啊 ...

正儿八经的车行,好好的一个销售经理,谁能想到是个骗子,五十岁左右的西yi

助理教授

打电话给credit card公司和他们说这个是unauthorized charge

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 22:43:13
jackleshao 发表于 2018-12-1 22:34
打电话给credit card公司和他们说这个是unauthorized charge

但是我今天去车行,车行给我看了之前我签字申请信用卡的单子了,我很确定他没有和我讲这个是申请信用卡的。也打电话给信用卡公司了,他们要我去找Toyota车行,信用卡公司说会调查

博士后

有华人销售不找 非要找老墨 楼主是不是英文很好 出来炫耀的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 23:02:45
小嗖风风的 发表于 2018-12-1 22:56
有华人销售不找 非要找老墨 楼主是不是英文很好 出来炫耀的

麻烦您老人家把心态摆正一点…

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 00:51:11

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 12:28:51
好好跟车行商量一下, 如果还是没处理好就说到yelp 给差评, 在评论里呼吁被骗的客户, 联合起来一起告车行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 12:49:39
匿名者 发表于 2018-12-2 12:28
好好跟车行商量一下, 如果还是没处理好就说到yelp 给差评, 在评论里呼吁被骗的客户, 联合起来一起告车行 ...

嗯嗯,周一再去看一下