北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

已解答

查看数: 2878 | 评论数: 111 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2018-12-1 10:04

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2018-12-2 10:22 编辑 有宝妈吃过这款嘛?实在太大一颗吞不下去… 喉咙太小泰诺都要掰两半吃…这个是胶囊没法掰。可以捅开胶囊只吃里面的油吗…… 图3有些辣眼睛。 更新:谢谢论坛的朋友们的 ...

hidden
匿名 发表于 2018-12-4 21:37:08
小小彤cici 发表于 2018-12-4 15:24
这款确实很大颗,建议你换个牌子吧,有很多比这个好的,这款真的不是很好,吃进肚子里的就不要考虑性价比了 ...

额 就是觉得一颗又补了叶酸什么的又补了DHA,就一颗就搞定了。现在我找到方法了… 一秒吞,哈哈哈。而且还蛮多宝妈都吃这个
小小彤cici 发表于 2018-12-4 15:24:22
这款确实很大颗,建议你换个牌子吧,有很多比这个好的,这款真的不是很好,吃进肚子里的就不要考虑性价比了吧,毕竟也不贵
我爱322 发表于 2018-12-3 08:14:27
I remember this brand has small pills for people who can not swallow the big pills,but not sure yours dha version has or not
贪吃贪睡的小狗 发表于 2018-12-2 19:06:32
我是一直孕反到最后,只要一看到这胶囊立马反胃,反正三四个月后我就停了,改吃维生素软糖,虽然不补铁。
张小熊Xiu 发表于 2018-12-2 11:51:48
经过长时间训练 吃大胶囊毫不费力的举起了手
家有二宝 发表于 2018-12-2 10:15:10
整颗吃了两年的飘过
小酸菜QAQ 发表于 2018-12-2 09:50:54
每次吃都会吐很惨,我就去买了软糖
addychen 发表于 2018-12-2 09:33:01
有软糖版的
hidden
匿名 发表于 2018-12-2 09:30:29
zhang321 发表于 2018-12-2 09:27
我也是吃不下去 现在在吃gummy的 但是我对比了一下我们药房有的prenatal vitamin 只有这种dha epa含量最高 ...

我打算先强迫自己吃几天看看会不会习惯 毕竟买了
zhang321 发表于 2018-12-2 09:27:54
我也是吃不下去 现在在吃gummy的 但是我对比了一下我们药房有的prenatal vitamin 只有这种dha epa含量最高了 比gummy高蛮多的 也是很纠结要不要强迫自己吃
拯救世界 发表于 2018-12-2 09:26:14
一般胶囊是肠溶的 不太清楚直接到胃里会不会被分解
hidden
匿名 发表于 2018-12-2 09:25:35
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-12-1 23:20
哈哈哈哈哈哈哈 我拿着手机给我老公看:你看,果然有人跟我有一样的烦恼

哈哈哈哈其实挺多人这么想的 就我发出来问
hidden
匿名 发表于 2018-12-2 09:24:30
爱是奉献 发表于 2018-12-1 21:16
你可以找找一天两次的prenatal。你这个是一天一粒的比较大颗。一天两次一次的量就少了,药丸也会小些。不建 ...

好的!谢谢你啊
hidden
匿名 发表于 2018-12-2 09:24:03
论坛封我千万遍 发表于 2018-12-1 20:30
终于找到组织了!软糖版的孕吐怕那个味,吃不进去。这个基本上每次都得浪费几颗,吃进去吐出来,换一颗继续 ...

hhhh抱抱
返回顶部