北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annieliang

[宝宝喂养] 断奶之痛让我想死

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 06:36
每回少挤一点  差不多半个月结干净   你要冰敷  不是热敷  热敷让内个乳腺更通了  奶更多  感觉奶涨就去挤 ...

石头的地方已经揉不下去手了,碰一下都疼得要命,只能忍着了,还好没有发烧

博士后

蜜呀蜜啊 发表于 2018-11-26 12:48
喝断奶茶啊,我喝了一周没受罪就没奶了,earth mama的no more milk tea

忽然决定断奶的,没准备,之前想买来着,好多人说不管用,就没买,后悔死了,管不管用都应该试试

博士后

White_Tokki 发表于 2018-11-26 14:48
B6吃三天,不是三天断奶,我断了大概一个多星期吧。会抽痛,我ob建议我冰敷,我就拿ice pack包块毛巾敷着, ...

好后悔没做足功课再断奶,大家都说B6管用。我两胎断奶都会抽痛,我还以为是我自己有什么问题,害怕极了,一胎的时候还痛得在床上打滚,吃了Ibuprofen,一点用都没有,痛得我哭爹喊娘

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 15:40
那没办法啊  只有忍着啊  我就是旁边老是石头  每回热敷  揉  挤奶  我真是崩溃了  太疼了   而且我老是睡 ...

我也差不多,不到两周就进急诊住输了一个晚上的水,把女儿和儿子扔家里,心疼死了

博士后

Jingru小屋 发表于 2018-11-26 15:47
好像没有过,我决定断奶后一次都没有泵了

不涨吗?是怎么做到的

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 15:59
我是顺产完就出院  刚到家一天后儿子黄疸进医院照灯两天我跟着去  医院太冷  我休息不好 没有床 就沙发  然 ...

你好厉害呀,我现在也算是想明白了,男人真的一点用也没有,根本就指望不上,我痛得想死的心都有,还要带两个孩子,喂奶喂饭洗澡,全部都是我,连饭都要我忍着痛煮。痛得起不来床,女儿醒了要吃奶,人家不是马上去兑奶,而是叫醒我去。我彻底明白了,什么狗屁爱情,值几个钱?想想都泪目,不过也无所谓了

博士后

肥皂我泡泡 发表于 2018-11-26 23:20
断奶进行中,我家宝宝10个月大了,打算喂到一周岁的,我也是计划3,4,6,8这样来!现在刚刚到6小时一次, ...

赶紧买断奶茶喝,今天崩溃了,哭了一个小时,饭也没吃,生气起来就到冰箱里放了两袋冰,有ziplock的袋子装着,直接敷在胸上虐自己,特么太舒服了,让我暂时感受不到痛,冻僵也比抽痛强

博士后

张晓磊lily 发表于 2019-1-11 14:53
求推荐回奶茶!叫什么名字,在哪里买的呀

amazon搜no more milk tea

博士后

qzyy 发表于 2020-6-20 07:16
我是电击一样的阵痛!这是乳腺炎吗?

乳腺炎特别痛,抬不起手臂,别说碰,就是走路的时候动了一下胸部都会痛,很红很痛,怎么样的痛我忘记了,时间过去太久了