北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: FatFanny

[鞋子] 此刻心里有点慌 求大家帮帮忙

博士后

S.S2015 发表于 2018-11-20 19:09
他们说有些Paper Work要做,处理完了才打包。不会有问题的,放心吧

原来如此 想想他确实跟我要了三张invoice 谢谢你!

博士后

soymilk求好运 发表于 2018-11-20 19:18
DHL就是抱走了才打包的 他们需要检查里面的东西再封起来

十分感谢!基本放心了

禁止发言

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

虽然不希望恶意揣测别人,但lz这几天还是盯着点tracking。因为我有个包裹就是这样丢的,最后亏损自己吃下了

博士后

_薰衣草_ 发表于 2018-11-20 19:34
虽然不希望恶意揣测别人,但lz这几天还是盯着点tracking。因为我有个包裹就是这样丢的,最后亏损自己吃下了 ...

你最后都没把包裹追回来吗就是不想恶意揣测别人 所以心里闷得慌啊 目前tracking还没有任何信息 心好方

助理教授

FatFanny 发表于 2018-11-20 21:16
你最后都没把包裹追回来吗就是不想恶意揣测别人 所以心里闷得慌啊 目前tracking还没有任何信息 心好方 ...

追不回来,没有证据证明我的包裹不在我手上,我给邮递员的时候一没录像二没scan tracking,电商说他们没收到东西无法给我退钱,DHL客服就是装死,开case也没用

博士后

我也是DHL退货 退的MiuMiu的包包 也是邮递员开箱查看了才收的 那个退货进度网页上有一项就是被快递员检查接收 只要那个tracking显示被接收了就没问题

助理教授

应该没问题 我之前farftech退货 可以直接送到那种卖衣服的商店 他们帮我寄 收了东西也没给我任何receipt 当时还有点担心 后来farftech给我说已经收到退货

博士后

_薰衣草_ 发表于 2018-11-20 21:19
追不回来,没有证据证明我的包裹不在我手上,我给邮递员的时候一没录像二没scan tracking,电商说他们没收 ...

雾草 这就是我担心会发生的事 真的是无法理解他们为什么能这么做 patpat你

博士后

披上小马甲嘿 发表于 2018-11-20 23:18
我也是DHL退货 退的MiuMiu的包包 也是邮递员开箱查看了才收的 那个退货进度网页上有一项就是被快递员检查接 ...

好的谢谢你!现在就在等tracking number更新 还是好方

博士后

没头脑的Echo 发表于 2018-11-20 23:31
应该没问题 我之前farftech退货 可以直接送到那种卖衣服的商店 他们帮我寄 收了东西也没给我任何receipt 当 ...

哈哈 理解你当时的心情 我也希望我这case像你当时一样没什么问题就好

博士后

FatFanny 发表于 2018-11-20 17:55
谢谢你!那我想应该是没什么问题了

不客气,要三张invoice是正常程序

助理教授

FatFanny 发表于 2018-11-21 01:03
雾草 这就是我担心会发生的事 真的是无法理解他们为什么能这么做 patpat你

我退了几次DHL都没事,都是开箱查看留invoice,就那么一次倒了霉,按几率的话,坏人也没那么多,先别慌

博士后

dhl我记得退的时候是他们打包的,把东西和label给他们就好了。

博士后

DHL退的话是让箱子打开不封的他们直接拿走