北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyt037

[衣服] 【winter wonderland】晒一波国内买的美衣

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

楼主

前一阵回国,买了几件外套,自我感觉还都挺好看,刚看到版主的活动,就来分享一下吧。

我是在储藏室照的,光线不太好,但颜色不算失真。

粉色羽绒服,秋水伊人的。颜色很漂亮,是粉紫色,或者说是脏粉色,不会很扎眼,但穿起来就觉得人群中我最可爱

米色羊毛大衣,迪赛尼斯的。百分之五十几的羊毛含量,面料一般,但颜色、版型很漂亮,最重要的是双十一价格很美好。

灰色羊毛大衣,也是迪赛尼斯的,这件版型一般,不如米色的好看,好在不贵,随便穿穿吧。

豆绿色羊毛大衣,EP雅莹的。几件大衣里我最喜欢这件,面料是百分之九十的绵羊毛和百分之十的羊绒,手感特别好,颜色很温柔很显白,版型也特别好看,实体店里一眼看中的。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
loyal宬_快跑 发表于 2018-11-19 15:18
很喜欢迪赛尼斯哈哈哈

它家面料、做工都好棒,而且双十一价格超级划算。

高级院士

板凳

你和我一样少女心

高级院士

地板
Yummycici 发表于 2018-11-19 15:43
最喜欢最后这件,多少钱呀

这件实体店买的,三千多一点(人民币)。

高级院士

李小饱Mini 发表于 2018-11-19 16:36
看起来版型都还很不错呢

感觉还是国内的大衣版型好看,这边的好多穿起来像浴袍

高级院士

李小饱Mini 发表于 2018-11-19 17:05
我也看了好多 都收藏了 挺想买的 就怕质量不好 咱在美国 大老远儿的转运过来又不能退 就一直在观望中 ...

我的建议就是:1、千万别买淘宝网红店的衣服,像什么大喜自制、钱夫人、MG小象之类的,都是照骗,质量太差,穿起来就是地摊货的感觉,一定要买商场里都有的牌子,在天猫找旗舰店。

2、天猫旗舰店首页都有直播间功能,看好直播时间,给主播发信息要看哪件,主播会试穿给你看,颜色、版型什么的看的比图片清楚。另外多看商品评价和客照。

3、推荐几个我常买的牌子:秋水伊人、伊芙丽、香影、拉夏贝尔。
不过就算是专柜有的牌子,有些网上和实体店质量都不一样,要仔细挑选。最好是寄给国内的家人、朋友,帮你把关后再寄过来。

关于颜色,你可以在这边试颜色,看自己穿啥颜色好看。

高级院士

RachelRen 发表于 2018-11-19 20:00
雅莹挺贵的吧,有个朋友在国内是这个牌子的柜姐

我刚回去的时候正好赶上十一国庆,这件原价五千多,满1000送300的券,我没要券,让套券减价的,算下来三千多,感觉还可以
国内好多牌子的大衣动辄七八千上万,雅莹反而算性价比高的了。

高级院士

ns920020 发表于 2018-11-19 20:41
秋水伊人算老品牌了,衣服一直都不错,学生时代买的毛呢裙,现在穿都版型和质量都还很好 ...

我也是以前上学的时候就喜欢这个牌子,真的是好看质量又好,价格也不吓人。