北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于去角质

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
其实我也不是很懂~还希望比较知道的MM可以分享信息

LZ是混油皮,但是不敏感

深层清洁虽然没有那么勤快,但是至少都会一个礼拜一次

曾经的我以为深层清洁和去角质是一回事,如果重复做了,担心会不会把皮磨薄??

但是就在前几天准备上CC的时候发现鼻头和眉心中间起皮了

之前很少有这种情况,可能也跟冬天很干有关系吧

但是我保湿做的还是蛮勤快呀,一礼拜3次差不多吧

所以我就在想,起皮应该就是老化的角质层吧,那我是不是需要什么polish之类的东西时常磨一下呢?

原来深层清洁和去角质不是一回事啊……

但是什么产品好呢?

目前看好这两个,可是选哪个好呢?有没有MM用过呀?或者MM们还有虾米更好地推荐呢?

QQ图片20140118192450.jpg QQ图片20140118192456.jpg

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
两款都很不错,喜欢黄糖更多~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

板凳
我都试过 第一个感觉挺温和的 质地不是很浓稠 fresh那个表示其实还好吧 而且论坛有自己做的法子 不过好像自己做没有fresh这个浓稠 看价格还是偏向第一款~
表示不要把皮弄薄了啊。。。曾经用洗脸刷用勤了 遭罪了好久
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

地板
joyce_1214 发表于 2014-1-18 17:43
两款都很不错,喜欢黄糖更多~

我选择障碍啊哈哈哈~恩黄糖除了去角质还能顺便滋润着

副系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-18 17:44
我都试过 第一个感觉挺温和的 质地不是很浓稠 fresh那个表示其实还好吧 而且论坛有自己做的法子 不过好像自 ...

哎……我太懒了……半个月用次洗脸刷……但是每次都得刷个2分钟,觉得一分钟也就刚刷个半张脸呀

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

小暖暖 发表于 2014-1-18 19:48
哎……我太懒了……半个月用次洗脸刷……但是每次都得刷个2分钟,觉得一分钟也就刚刷个半张脸呀
...

半个月用一次。。。那花那么多钱真的有意思么
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-18 17:49
半个月用一次。。。那花那么多钱真的有意思么

科学家

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2014-1-18 17:47
我选择障碍啊哈哈哈~恩黄糖除了去角质还能顺便滋润着

对对对~

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民