北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] Monster Studio ebay 上很便宜 可以相信吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-29 18:59:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可以买吗 或者有什么需要注意的。
价位相差太多 值得怀疑、

求解 谢谢。

网址:http://www.ebay.com/sch/Portable-Audio-Headphones-/15052/i.html?_from=R40&_nkw=Monster+studio&_dmpt=US_Headphones&rt=nc&LH_ItemCondition=1000

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我觉得还是不要贪便宜比较好....我以前总在ebay买东西 买些小牌子的没牌子的还好 这种的话还是amazon比较好
各位亲有问题的话就加QQ 952063689~
所以交易都是用Paypal付款~
先付款再寄货~

大学生

板凳
卖家的信用呢?看看他的回馈之类的。。。

初中生

地板
天天6520 发表于 2012-11-29 18:20
卖家的信用呢?看看他的回馈之类的。。。

无信用哎。

助理教授

最佳新人常驻居民

别买 坑爹的 绝对是假的

高中生

其实你要是有胆量的话可以买,然后收到货立即找专业人员检测真伪,如果是假的就向ebay投诉,基本有保障,搞不好还能反赚一笔,ebay政策还是很严厉的。但同时要看清楚产品名称和说明以免卖家有借口推卸责任。ebay山寨太多了