北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【纯无聊】为什么说CK的模型很奇葩

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

上个月开了不少卡,所以这个月就很期待看看信用分到底是什么走向,结果CK貌似不太能接受那么巨大的变化,直接错乱了
注:Discover it暂时还没po上去,要等下周update了才能知道变化,估计是更加错乱的走势……

CK Credit Score
屏幕快照 2014-01-18 09.17.30 AM.png

CK Vantage Score
屏幕快照 2014-01-18 09.17.43 AM.png

BTW,我一直认为CK的Vantage Score还算挺准的,试了几个人的基本都对的起来。理论上Vantage Score大于800没有什么申不到的卡,而Credit Score那一档就是纯搞笑了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

系主任

沙发

CK的数据确实怪怪的,我Vantage Score 777,可credit score 675, 完全和FICO上的729 处在两个次元……

现在来看,CK的数据可能连参考价值都不大了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
最恨下雨天 发表于 2014-1-18 09:29
CK的数据确实怪怪的,我Vantage Score 777,可credit score 675, 完全和FICO上的729 处在两个次元……

...

Vantage 777和FICO 729完全吻合啊亲……pencentile是一样的

系主任

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-18 09:33
Vantage 777和FICO 729完全吻合啊亲……pencentile是一样的

诶?!真的耶~LZ果然知识渊博~不过,还是有个小小的疑问,那CK得credit score有毛用啊?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

最恨下雨天 发表于 2014-1-18 10:11
诶?!真的耶~LZ果然知识渊博~不过,还是有个小小的疑问,那CK得credit score有毛用啊? ...

那个是他自己的算法算出来的分数,weight和FICO不同吧,目测就是给广大人民群众在面对信用分数时还能维持自信的用途……

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

CK非常看重你的balance是多少,只要比上个月多,就会猛扣分
我很萌,请不要黑我