北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#经验# trader joe's 牛排

查看数: 5636 | 评论数: 157 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-7 17:32

正文摘要:

逛trader joe's无意中看见牛排,貌似是打折?忘了是黄色还是红色的标签了,反正跟周围的颜色不一样。价格很便宜,9.99一磅,在真空袋里密封包装的。不过从外貌就能看出肉质一般吧,从来没有买过他家的,就抱着好奇的 ...

噜噜噜噜噜 发表于 2018-11-11 17:13:55
感谢楼主分享~
birt_ernie 发表于 2018-11-10 02:18:41
huamaomao 发表于 2018-11-8 20:00:41
落落大方小仙女 发表于 2018-11-8 19:14:16
crystalreika 发表于 2018-11-8 18:34
原来如此,可能我每次都是傍晚去,所以真的一次都没碰到过,之前喜欢买冷藏箱里的那种已经分装好的steak ...

可以告诉他们你要哪一块,一般有大有小,小一点0.7磅左右,大的1磅左右
媚笑 发表于 2018-11-8 18:42:04
crystalreika 发表于 2018-11-8 18:34:01
落落大方小仙女 发表于 2018-11-8 18:21
差别大,还是更喜欢whole foods的肉质。我更喜欢new york strip,不过rib eye也差不多。grass fed dry aged ...

原来如此,可能我每次都是傍晚去,所以真的一次都没碰到过,之前喜欢买冷藏箱里的那种已经分装好的steak,因为可以知道大小,去找butcher他们只能拿一大块,我心里没底
落落大方小仙女 发表于 2018-11-8 18:21:40
crystalreika 发表于 2018-11-8 17:28
而且加上prime的折上折是10块多,wholefoods的牛排,想问问楼主觉得whole foods的New York strip那种和你买 ...

差别大,还是更喜欢whole foods的肉质。我更喜欢new york strip,不过rib eye也差不多。grass fed dry aged的那种经常会断货就连标签都不摆出来了
crystalreika 发表于 2018-11-8 17:28:44
而且加上prime的折上折是10块多,wholefoods的牛排,想问问楼主觉得whole foods的New York strip那种和你买的这个差别大吗?和whole foods的rib eye呢?一直好像没见到你说的grass fed的那种
杀不死的Abby 发表于 2018-11-8 17:27:22
我回来啦 发表于 2018-11-8 17:21:19
Jennyzheng 发表于 2018-11-8 16:57:28
白棠 发表于 2018-11-8 16:55:46
nono110 发表于 2018-11-8 15:50:56
热尐热 发表于 2018-11-8 15:49:24
返回顶部