北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Shu_2008

[居家园艺] 自己种花自己摘花自己插花

大学生

楼主
来自自家院子的花
1.玫瑰花的品种是浪漫珊瑚心(图1/4/5),图一我加了滤镜,实际上的颜色是最后两张,如其名,一看这个颜色就感觉很温暖很浪漫,花型很很很好看,花开后 是很大的一朵哦!颜色是真的太美了 从里到外 层层渐变过渡的颜色一看就让人兴奋 伴随的淡淡花香更是让人心旷神怡 反正 我接下来的日子就是种种花带带孩子了 哎~无聊的时候就上来发发帖 有喜欢种花的么?可以一起来交流哦!

2.图二的品种是 瑞典女王! 株形直立挺拔 就像昂首傲娇的娇艳气质女郎 气场强大 也是我最爱的一个品种之一 现在花开得少 等春天的时候 那一片一片的直立在园子里 风一吹 就好像在跳舞 别提有多好看了 最适合弄张躺椅趴在花堆里看书喝茶啦
哦 卖苗的说这个是浓香 我倒没闻出来是浓香 不过花香倒是满清新自然的 不应该属于浓香的那一档 很好种

3.图三的品种我忘记叫什么了 买了好几个这个颜色的品种 不记得是佛罗伦萨还是啥了 总之这个是小朵小朵的 不像欧月 倒像日本的品种 改天确认了再上来补充吧

评分

ericet + 25

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
starcat 发表于 2018-11-4 19:57
楼主能不能也发发自己插画的作品,让我云欣赏一下下

下次分享

大学生

板凳
RhiemmieYum 发表于 2018-11-5 01:39
哇啊啊啊啊啊!好厉害!自己种新手打理起来难吗?

不难的 除草杀虫 然后修剪

大学生

地板
Gerik 发表于 2018-11-5 11:49
楼主请问玫瑰对阳光要求很高,我家后院的阳光大多数被邻居的树遮住

日照要超过6小时每天最好  阳光不充足的地方苗长的不快还很小 然后开的花朵也不大

大学生

meixian5823 发表于 2018-11-5 12:42
楼主坐标哪里啊,我也超爱养玫瑰,求问黄叶黑斑用什么药好

黄叶的话可能水浇多了 预防黑斑的话用蓝粉 治疗黑斑的话用高照