北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名321

[配饰] 有人买过Harry winston钻戒吗 我买到了瑕疵品店里确不给我退

小学生

kisstine12 发表于 2018-11-4 21:33
唉.....這種大店通常不可能在書面上承認錯誤,怕被公開 惹麻煩。妹子別氣,結婚是開心的事。如果他們願意給 ...

他们回信把自己说的特别伟大 说什么第一时间帮我去处理了 帮我精心打磨好了 还说absolutely not defective 只是焊接处有个点点 太虚伪了

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-4 21:52
你可以试试让他们换一个戒指托吗?退货可能很难既然钻石没问题有问题的是戒指托,就让他们换一个戒指托吧。 ...

主要是想把钱要回来 买其他家了 被他家伤到了

小学生

Hill-LA 发表于 2018-11-5 01:15
我只能说你太挑剔了太作了,打磨掉了你还要怎样呢。钻石会升值的,过两年卖了,现在去别家再买一个 ...

那个疙瘩真的是可以感觉到的 划手那种 戒指上的疙瘩磨掉了 以后戴上还会想到这段不愉快的经历 真的不想再要这个戒指了 说实话钻石也不大 也不是很值钱 买这牌子就是觉得工艺好 结果工艺还差 同样价格Blue Nile可以买两倍大的钻石了

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-5 09:08
你上BBB投诉他们吧,别嫌麻烦。这个图谁敢说不是瑕疵品?楼上说钻戒不能退的不知道买没买过钻戒,钻戒很多 ...

刚给VP发了email 看看他怎么说 不行我就去BBB投诉 我真的是想拿到退款去其他家买 HW太让我失望了

小学生

DorothyXin 发表于 2018-11-5 11:04
我觉得可以退了,然后找好sales重新买

有种被伤到 再也不敢爱的感觉

小学生

谢谢大家帮我出主意 最终退了store credit. 因为买的时候签了霸王条款,不给退钱。大家以后买东西一定要看好购买协议,当时我们想都没想就签了,觉得不会有质量问题. 哪知道工艺会这么差。

小学生

Jiaying90 发表于 2018-11-7 20:48
我朋友9月买的1。5克拉,到手砖石里面有个黑点,因为我在新泽西可以免税,所以东西就寄给我再转寄给她,朋 ...

已经和VP发邮件了,给退了credit. 说那个疙瘩不算瑕疵,不给退钱 很想把这个store credit 卖掉,感觉已经不相信这个牌子了,不如去买blue Nile.

小学生

Cindylikes7 发表于 2018-11-5 16:32
LA Beverly hill 那家服务确实一般般, south coast plaza那家好很多

就在South coast plaza 买的

小学生

Jiaying90 发表于 2018-11-7 20:48
我朋友9月买的1。5克拉,到手砖石里面有个黑点,因为我在新泽西可以免税,所以东西就寄给我再转寄给她,朋 ...

好严重啊!钻石里有瑕疵我觉得都应该打官司了。真心觉得这牌子质量和服务都配不上价格。

小学生

Haruka.妖.• 发表于 2018-11-8 16:32
我就是60楼说的那个朋友。
今年4月买了hw的钻戒但钻的正面有个肉眼可见的黑点,后来经过一番战斗后退了钱。 ...

我男票说怕超过30天连store credit都不给我们了。答应了要store credit 了。现在戒指发回South coast plaza了,但是store credit 还没给我们,说要把戒指发到纽约核对后再给退credit 。 我们9月30号买的,到现在等于啥没买到,还在等着credit 。engagement party 都耽误了。现在没戒指,婚礼计划全部推迟了。HW这个牌子质量和服务真的配不上它的价格。肉眼看到的瑕疵都有这些,更何况肉眼看不到的瑕疵呢?

小学生

Haruka.妖.• 发表于 2018-11-9 14:00
对了,我好奇问一下楼主,你是在那家店里哪个SA手里买的?我当时出问题的时候差不多已经把那家店里的人全认 ...

其实我不想人生攻击哪一个SA,那个SA是说中文的女的,她很多专业问题都回答不上来,还把google后的答案发我,发的还是中文的google结果。我觉得那个店的经理态度很差。这个事情发生了从没和我道歉过。反而很理直气壮。好像是我的错一样。

小学生

Cokeee_ 发表于 2018-11-25 08:59
推荐楼主使用专业撕逼网站服务

叫什么?

小学生

wj701123 发表于 2019-1-16 15:28
这样说话太mean了吧,楼主挑剔的应该只是他们的态度,态度好都好说,这样的态度真是很让人不爽的。 ...

谢谢

小学生

Miya_Wang 发表于 2019-1-16 10:33
这么大牌 还这样,收据上真的写 不能退吗, 如果真的写不可以退估计没办法 ,叫他们经理出来说 店员都是奇 ...

写了不能退