北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] 晒个手表

高中生

楼主

一直想买个机械表,又不想要牌子太大众的,入了雅克德罗的入门款,星空的表盘太美了,阳光下一闪一闪的像极了深邃蓝的璀璨星空,感觉再也不想要其他的表了

更新,加个黄灯下的图,各种颜色和大小的小点点一转感觉就是近处远处的星星。论坛压缩的太厉害了完全看不出来啥。。。

A796B089-27E5-4249-B861-F0C79D21DB7D-16720-00000ED5867C0F37_tmp.jpg

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

阳光下更好看哦,有银色的深蓝色的淡紫色的小点点,反光的时候就像星空

高中生

板凳

公价8万多人民币吧不到9万,我找表商买的大概6万左右,以前没什么知名度的时候能打个六七折甚至更低,现在没有这么低的折扣了

高中生

地板
balala_go 发表于 2018-11-3 09:22
好看!哪里买的 怎么要折扣

我朋友自己开表行的,有各地经销商的渠道,一般在国外买都有一些折扣,不过雅克德罗的表不好买的,量太少,这款表又出来的太久了,我前两天帮朋友买了一块都找了好久,你想要的话可以站短我联系方式啊

高中生

BTS-kookie 发表于 2018-11-3 14:51
看着心动也想入,mm方便的话可以带手腕上拍一张效果图吗?

论坛压缩的太厉害了,而且相机也不能完全拍的出来,不会失望的相信我啦