北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 月亮的妈咪

[宝宝教育] 论一个daycare的重要性

研究生

o---完美---o 发表于 2018-11-11 10:04
我娃只去了三周,中间一周发烧在家里蹲,但是光三周我也坚持不下去啦。你可以看我发的帖子 ...

我觉得他是真的不开心 真的抗拒 我妞一开始不是的 要不就换一个幼儿园 老师态度很重要 他可能觉得老师不注意他 不关心他 我妞一开始那个老师我妞一哭她就抱她 我妞脾气特别大 因为老师态度好 她就特别听她的 就好了

研究生

jjgouwu 发表于 2018-12-9 12:54
太美啦!
看来便宜没好货啊 120一个星期的老师素质不行啊

宝贝儿 你好可爱 还真的是 我以前真不觉得幼儿园有啥重要的 不就是去玩吗 自从来了小妞回家以后的表现 深刻体会到 真的不一样呢

研究生

橘子里的尼古丁 发表于 2018-12-23 06:10
作为一个preschool老师,我想说,干这行的真的素质参差不齐,学校聘用的时候也没那么严格,一般一个学校有 ...

哎 以前真不觉得有啥 现在妞在新幼儿园那个开心 再也不说不去幼儿园了 而且进步特别大 连名字都会写了 各种歌都会唱 不过我也理解 我是没有耐心的人 我一个我都会疯 别说那么多娃娃了 但是有问题你和我沟通啊 呵呵 宝贝儿 那你可棒棒的 有爱心有耐心 圣诞节快乐哦

研究生

匿名者 发表于 2020-8-6 11:26
一个星期120,肯定好不了啊。。。

小地方都这个价 加上我们有部队折扣 便宜不少