北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐信用卡刷卡能时时提醒的方法

副校长

常驻居民最佳新人

楼主
RT,就像国内的信用卡,一刷卡第二秒中手机就能接到短信通知,现在用BOA的credit card,online alert也设置了,手机app的alert也设置了,但是每次都要等刷完卡1,2天之后正式charge了才通知我,想问下有没有一刷卡就能立刻通知的方法啊,真不想总上网查有没有被盗刷的情况。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

沙发
没有
因为无论pending多少钱 都不属于你的消费 只占用cl

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
美国信用卡都可以dispute,不需要实时提醒这种无聊功能……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
其实有大额提醒就行,一般卡丢了都是大额的消费,有的软件就有这种功能,但是不是实时的,大概要滞后一天,有的信用卡也能设置实时的吧,但是我没开
我很萌,请不要黑我

助理教授

chase的APP瞬间提醒- -

博士后

PassBook + AmEx 也可以

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Ritchie_Xia 发表于 2014-1-17 16:29
PassBook + AmEx 也可以

一直在用,不过从来没看到这个会主动notify我……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-1-17 19:20
一直在用,不过从来没看到这个会主动notify我……

不会啊,我这每次一刷马上就有提醒的,而且像加油,开始一刷是100刀,后来变成实际刷的钱的时候都会说金额变动了