北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 真心求建议,选统计专业还是幼教专业?

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主
护士啊 护士的前/钱景很好 我贼后悔学统计

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
匿名者 发表于 2018-10-25 07:57
护士更难学啊 是文科里的IT

但我觉得护士更容易找工作 而且钱多

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
匿名者 发表于 2018-10-25 10:13
这就好比 你学it出来 好找工作 也工资高一样的道理 但是我觉得你付出的和收获并不成正比 而且这职业就是一 ...

那关于数字方面的就更不能出错了 非常的detail 有的时候model/code不对了 怎么弄都fit不了 心很累啊 哎 当护士面对面的帮助别人 很有成就感啊 萝卜白菜个有所爱吧 如果可以重来 我肯定学护士 本来想当医生来着 就是太难了

我有一个朋友就是护士 不要太风光 当然人家也是品学兼优的学生 offer随便挑 本科一出来 比我统计master好找工作多了 工资也高 每个学科都要付出努力 在我自身条件允许的情况下 我当然愿意多付出一些努力换一个高薪稳定的职业 哪有那么多又好学 又轻松 又赚钱多的职业呢

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
匿名者 发表于 2018-10-25 11:38
英语要求高 和病人面对面才容易出问题  如果你听错病人对什么药物过敏 那病人举报你 或者医生发现 你就要上 ...

嗯 要是英语不好 确实不太好做服务业
其实英语不好 在这里做那个职业都挺难的