北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

旅游LA应该住哪里?

查看数: 405 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-18 14:02

正文摘要:

请个问地主帮帮忙给点建议~ 以前去过LA,不过都是住的Universal Studio和Santa Monica,这次去想玩玩Downtown的一些景点,还有网红墙什么的,住海边的话觉得有点远,不知道DTLA治安情况如何啊? 比心 ...

sara9965 发表于 2018-10-19 09:57:39
酥。 发表于 2018-10-18 23:07:00
LANA 发表于 2018-10-18 22:52
downtown挺好的啊,不要往10号freeway以南去,都是老莫老黑。ktown也挺好的我经常晚上去那边不会不安全 ...

嗯嗯 我暂时看的都是fwy10北边的 那看来没啥问题啦 谢谢!
酥。 发表于 2018-10-18 23:06:32
拯救世界 发表于 2018-10-18 19:12
不知道你定在哪个区域了  可以网上查一下  西区有几个地方比较乱  不过你应该不会去 ...

嗯嗯 我看的是toy district/fashion district那一片的
LANA 发表于 2018-10-18 22:52:39
downtown挺好的啊,不要往10号freeway以南去,都是老莫老黑。ktown也挺好的我经常晚上去那边不会不安全
LANA 发表于 2018-10-18 22:50:26
拯救世界 发表于 2018-10-18 19:12
不知道你定在哪个区域了  可以网上查一下  西区有几个地方比较乱  不过你应该不会去 ...

西区是哪里??
拯救世界 发表于 2018-10-18 19:12:27
酥。 发表于 2018-10-18 19:09
嗯嗯  看了有parking的airbnb 看来可以定了
谢谢!

不知道你定在哪个区域了  可以网上查一下  西区有几个地方比较乱  不过你应该不会去
酥。 发表于 2018-10-18 19:09:28
拯救世界 发表于 2018-10-18 19:08
没啥不安全的 就是dt不好停车

嗯嗯  看了有parking的airbnb 看来可以定了
谢谢!
拯救世界 发表于 2018-10-18 19:08:18
没啥不安全的 就是dt不好停车
酥。 发表于 2018-10-18 18:32:06
拯救世界 发表于 2018-10-18 16:44
我觉得吧 还是找个当地朋友带你玩 不然太不方便

没有当地朋友呀我们从湾区开车下去,有车应该还好吧
酥。 发表于 2018-10-18 18:31:38
sara9965 发表于 2018-10-18 15:55
可以去WILSHIRE那边离K town很近,好吃的非常多,离网红墙 Supreme潮牌店都蛮近

Ktown晚上会不会不安全呀?传说中LA很乱,不过看downtown的airbnb又觉得好像挺不错的,不懂
拯救世界 发表于 2018-10-18 16:44:55
我觉得吧 还是找个当地朋友带你玩 不然太不方便
sara9965 发表于 2018-10-18 15:55:08
返回顶部