北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: !。!

[宝宝喂养] 宝宝十四个月,含着奶头入睡,半夜醒来也要含着入睡,怎么戒?

大学生

楼主
宝宝从出生到六七个月都是睡自己小床,喝完放下就睡,然后睡整夜。
后来开始夜里醒,然后我当时很累就给他吸两口他就继续睡了。
再后来白天nap比较难哄睡我就让他和我睡一起然后吸两口我的奶入睡。总之都是我不对,慢慢让他养成 把我当成人肉安抚奶嘴习惯
他现在喝配方奶吃辅食
但是nap和晚上睡觉都要吸着我的奶头,把我当安抚奶嘴。 然后睡觉中途会醒来大哭,也必须吸我的奶头
他是从小完全不要安抚奶嘴,就把我当人肉安抚奶嘴。
我现在已经没有什么奶了,所以完全就是人肉安抚奶嘴
想问下有没有妈妈有类似经历,应该怎么给他戒呢,谢谢!
我每次听他哭都于心不忍,要么我出去一周不在家,要他爸爸带一个星期?这样有用么,谢谢谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
Emily小云 发表于 2018-10-16 15:39
越大越难戒。我儿子大概10个月的时候也像你说的那样,然后我让我妈妈帮我晚上带他3天。 第一天哭的惊天动地 ...

那白天睡觉呢。我儿子白天睡觉也要含着我奶头。。中途醒来还要含着

大学生

板凳
随便看看 发表于 2018-10-16 19:41
奶嘴小孩不要吗?还是要狠心戒掉啊。a

完全不吃安抚奶嘴啊

大学生

地板
爱喝奶茶酱 发表于 2018-10-16 22:42
彻底断了母乳吧,我家娃不断母乳根本不肯喝吸管杯,但是断了也就半天抵抗功夫吧就投入了吸管杯的怀抱。睡觉 ...

你家娃和你一起睡么?

大学生

乖乖不掉毛 发表于 2018-10-17 05:40
我娃刚刚戒了奶睡……奶奶陪了一个多礼拜,现在就好啦……而且发现现在更黏我了,晚上一起睡,白天一看不到 ...

一个礼拜后晚上还是和你一起睡么?睡觉时候就不再需要吸你的了?