北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

公民徵假女友讓爸媽安心

查看数: 3195 | 评论数: 12 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-14 10:35

正文摘要:

以前我看到徵假女覺得好笑 我爺爺最近過世  我爸爸心情不好 本來就一直催我回國 找對象 昨天還哭了說 找不到對象讓他很傷心 只要裝說是醫學院 眼科 牙科 就可以了 最好說 4,5 年後才能在美國畢業 因為 ...

君子也嚣张 发表于 2018-10-15 07:10:01
Susu0319 发表于 2018-10-15 01:05:52
我有点想 举报 骗子
Queenaz 发表于 2018-10-14 21:22:24
真是醉了,一会徵假爸妈一会又徵假女友了,如果不是两头骗那就是他自己本身就是个骗子吧……
fangguohua 发表于 2018-10-14 20:18:37
?还有这种操作?
backy 发表于 2018-10-14 17:17:15
為什麼找学医的?
tiberium6 发表于 2018-10-14 13:46:35
酬勞可以增高 如果沒人真心回 再慢慢增高
莫老蜀黍 发表于 2018-10-14 13:45:00
这波操作6666666,你这么骗你父母良心不会痛吗?
tiberium6 发表于 2018-10-14 13:40:44
這兩個故事毫無衝突的  起步酬勞 $ 750 起跳
找假女友因為 我爸媽瞧不起真女友
找假爸媽因為女友要至少和我爸媽視訊 雙方父母談婚事等

我媽媽在美國生我  就回國了 我上了學後才來美國當小留學生  現在很多人在美國生
  我最好的中國同學他也這樣說我
我是要表達我爸媽很節儉

Xxpie 发表于 2018-10-14 13:08:41
..你爸妈觉得吃in n out都奢华..想必嫁给你婚后生活真的惨
叶赫那拉氏 发表于 2018-10-14 13:04:59
所以楼主也是假的 哈哈哈哈
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-14 12:54:39
Cheny1105 发表于 2018-10-14 11:34
求问lz作为abc的中文是怎么写的那么好的??(我弟弟也是他还小所以好奇问一下) ...

这人是个骗子,少交流吧。他在另一个帖子上征假爸妈去见女朋友。两边故事对不上!
Cheny1105 发表于 2018-10-14 12:34:43
求问lz作为abc的中文是怎么写的那么好的??(我弟弟也是他还小所以好奇问一下)
返回顶部