北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 代购太给中国丢脸了

副教授

楼主
鱼在飘 发表于 2018-10-4 17:00
因为costco退货没有期限,卖不掉他们尽管拿回来退。
之前这些代购拼命买costco的打印机,取出来里面的墨盒 ...

OMG,这些人真的………怪不得很多外国人一提起中国人和贪小便宜挂钩!一颗耗子屎坏了一锅汤!

副教授

沙发
匿名者 发表于 2018-10-4 21:08
呵呵,你以前做代购的时候,卖不掉不也去退掉了吗~~别反驳我,你敢发誓说代购囤的没退过吗 ...

还知道我4年前做过代购,看来是熟人也,怪不得你要匿名!为什么不反驳你?我就反驳!!我从来不囤货,就不存在说卖不出去这个说法!我不是你,你的量大,你的客户多,所以你喜欢看到好的就囤很多货,都能卖出去!所以你有囤货的习惯!

副教授

板凳
匿名者 发表于 2018-10-5 09:50
哈哈哈哈哈哈笑死我了,真的没有囤过吗?你是囤了不多,才几个,天天喊手慢无以前我们几个还经 ...

你还真关注我呢,还私下讨论,这种做买卖的官方话,也值得你来讨论?闲得!他们囤这么多最后退一两件,谁又会说什么?谁在美国没退过东西?怕的是过段时间他们又一车一车拉去退!不用朋友圈见了,我已经快5年不做代购,见不到了!话说,你一边和我保持朋友关系,一边不敢暴露名字来撕我,也是辛苦你了!

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-10-5 12:28
妹子你看到视频中的妹子拿一车去退了吗?不要随便加上自己的观点去批评别人。视频中的妹子可能做的确实有些 ...

我没有看到,所以我说的是怕(退几件都还好,毕竟谁没在美国退过货的)怕他们到时候一车一车又拿去退,Costco退货政策很好,不代表那些员工不会私下谈论!我没说他们一定会一车一车拿去退!确实我们都是看图说话,但是不管什么原因,把新衣服堆着地上,况且那些衣服还是没有结账的衣服,都不是什么得体的行为,旁边还有那么多人在看呢!BTW,我喜欢和你这种好好说话的妹子聊天!哈哈哈哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2018-10-5 12:42
也不是特意关注你,聚会的闲聊而已~~另外自用的去退很正常啊,囤货去退几件,和退一堆也没啥区别~~性质 ...

不好意思,在我三观中退一两件和一两车确实不是同一个性质的概念!接下来我还要去更鸟不拉屎的地方,多谢你的挂念!照你所说,我庆幸我人缘不好,如果全是你这种两面三刀的朋友,也挺闹心的!哈哈哈哈哈哈,你太瞧得起你自己了,你这种只会匿名背后放冷箭的人,还不值得让我发到我的朋友圈!
最好脱掉你的马甲,看看你是谁,这样我们就可以相互拉黑了,老死不相往来了!免得你糟心!