北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这样做代购太丢中国人脸了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-4 10:13:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

群里发的视频,说是costoc那个冲锋衣,这个小姑娘直接趴地上占货,没看到旁边老外一脸惊讶吗?还有拍照的,太丢人了,老外以为中国衣服都没得穿呢!年轻女孩这样,还一脸得意,真是太丢人了

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-10-4 10:17:08
还有这种操作?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-4 10:18:08
自己不要脸就算了,请不要丢中国人的脸!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-4 10:19:47
如果是大妈,我还见怪不怪,年纪那么轻就这样~~~真有大妈风范

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 10:24:40
老外只会说是chinese,能不能维护一下中国人形象!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 10:32:35
不能文明代购吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 10:35:58
Maioneusmn 发表于 2018-10-4 10:33
其实他们想要拍照发广告

我看了整个视频,不是为了拍广告拍照!真的是在抢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 12:54:11
太气人了,国人形象都被黑完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 13:46:16
lwb 发表于 2018-10-4 13:22
哈哈哈,这个拍照的自己推车里也有几件

这是群里看到的视频,上传不了,所以我截图发上来的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 15:01:21
匿名者 发表于 2018-10-4 14:31
为了赚钱也能理解,毕竟也没有犯法也没有违反店的规定,就是难看了点。如果美国人因为这样就歧视中国人了那 ...

看了你的回复才是无力吐槽了!这样的确没有犯法也没有违规,但是素质很差好不好!难道不是吗?就好比你在地上吐口痰,也没犯法啊,人家不会说你怎么样,总会说你们中国人怎么样!一个国家的形象就是这么被毁掉的!你这种圣母真是有病!我看你就是抢货的代购吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 16:40:57
匿名者 发表于 2018-10-4 15:27
这不是圣母,美国很多地方黑人犯罪率比其他种族高,犯罪肯定比素质的事严重多了吧?但你能因此理直气壮歧视 ...

我从头到尾说的都是素质问题,是你一个劲的在说种族歧视,你如果硬要说到这个问题上,你难道嘴巴不歧视黑人,心里不歧视吗?那你为什么不搬去黑人区住呢!你会吗?那不就好了,很多事情看破不说破,非要做圣母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 17:13:20
匿名者 发表于 2018-10-4 16:51
我说了素质是不好啊,种族歧视我开始就说了是针对前面的留言。另外我不管嘴巴还是心里都不歧视别人,我也完 ...

“为了赚钱也能理解,毕竟也没有犯法也没有违反店的规定,就是难看了点。如果美国人因为这样就歧视中国人了那绝对是SB,和因为黑人犯罪的人多就歧视黑人一样的SB。前面那个说“有时候真的别抱怨外国人其实中国人,因为中国人受歧视很大因素是某些老鼠屎”无力吐槽了,活的是多卑微。因为几个代购就justify种族歧视了?被歧视就活该了?能产生这种想法的人自己十有**就是种族主义者。”

不好意思,这是你原话我复制的,你没有提到素质问题,一直在扯种族歧视!真是自己说的话都圆不了,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 21:04:48

据说是加拿大的costco