北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 在美国如何办去日本旅游的签证?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-15 14:21:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在人在美国,处于OPT阶段,暑假想先回国再去日本旅游,有人有过类似的经验吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
签证还有效的话 去辖区内日本驻美国理事馆办 去之前打电话每个都不太一样
有特别事儿逼的 也有很好过的 但是你只能去你辖区的 所以先去查吧。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
你有Offer和EAD卡没?
如果都有的话 就参照2L所说去做就可以了。
如果二者缺其一或者都没有的话 那还是建议不要离境了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-1-15 14:37:32
paragon 发表于 2014-1-15 13:34
你有Offer和EAD卡没?
如果都有的话 就参照2L所说去做就可以了。
如果二者缺其一或者都没有的话 那还是建议 ...

没有OFFER, EAD卡还在办
不过我在申研究生,等新学校给我I20后我可以在国内重新签证回美国的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-15 14:38:21
陈Kat 发表于 2014-1-15 13:27
签证还有效的话 去辖区内日本驻美国理事馆办 去之前打电话每个都不太一样
有特别事儿逼的 也有很好过的 但 ...

我谷歌了一下,发现只有华盛顿才有,我的地方不属于它办的辖区诶

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-1-15 13:37
没有OFFER, EAD卡还在办
不过我在申研究生,等新学校给我I20后我可以在国内重新签证回美国的
...

那建议你这段时间别回去。
等你申上学校后他们给你新I20再说吧。

另外,你都申研究生了怎么还申OPT?
感觉你这有点不值。
如果你回国,OPT就作废了。到那时就等于白给USCIS送了380。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-15 20:33:30
paragon 发表于 2014-1-15 15:34
那建议你这段时间别回去。
等你申上学校后他们给你新I20再说吧。

我要待到4月初啊,这样就超过不申请OPT的停留时间了,为了保险起见才花了380
我是打算在这边办好日本旅游签,4月初回国,5月中去日本