北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gluinoino

[拔草贴] 拔草Costco韩国面膜

副系主任

楼主
先说下,我是混油皮。面膜用了三张,分别是charcoal,aqua和honey。面膜精华很多,就是拿出来之后还有半袋面膜液那种,太多了。精华是稍微粘稠那种。敷完之后按摩了好久,还用化妆棉擦了,可是感觉完全不吸收,满脸黏糊糊的,很不喜欢,睡一觉醒来毫无特别感觉,满脸黏糊不吸收的感觉睡觉都不舒服。还有没开封的一袋打算退了。这一袋还剩五片,打算白天用。感觉偏油皮的可以拔草了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
rachelfoo 发表于 2018-9-25 08:37
我也觉得不好用,只用了一片已经不想再用了

无功无过倒是无所谓,主要黏糊糊的感觉受不了啊

副系主任

板凳

嗯,感觉睡觉都黏枕头了

副系主任

地板
woshidexiaode 发表于 2018-9-25 11:34
这是韩国的,感觉因人而异吧,我用的超好感觉,我囤了10多盒,sk2前男友我感觉巨难用 ...

可能肤质不一样,觉得好用的话这个还是很划算的

副系主任

Yuyu30 发表于 2018-9-25 11:37
我也觉得很粘稠,很不好用

黏到不能忍啊

副系主任

niniht 发表于 2018-9-25 18:14
敷完洗脸护肤睡觉,我用的还不错,又去囤了两盒呢比美国同等价位的面膜好太多了 ...

不是敷完后按摩吸收吗?片状面膜真的不知道还要洗掉啊

副系主任

內誰誰是誰 发表于 2018-9-25 18:47
這樣的話配合美容儀應該會不錯喔

敷完后用nuface推了好久,还是不吸收唉

副系主任

1742515970 发表于 2018-9-25 19:33
哇,难道只有我敷完面膜会清洗吗… 我干皮,敷完不洗脸绝对睡不舒服,还会闷痘…  洗完脸再上夜间护肤…
...

啊啊啊,真的吗?感觉片状面膜都写着按摩或者擦去多余精华,真不知道还要洗脸唉

副系主任

niniht 发表于 2018-9-25 20:55
我也是混油皮,个人习惯,敷完一定要洗,不管是白天还是过夜,不喜欢粘粘的,之后再正常护肤。楼主你这样试 ...

好滴,我再试试。之前用其他的韩国面膜,就是春雨那类,完全没有这个黏腻感这么严重