北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 小心华人律师Michael Yeoung的陷进

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
不是很太看得懂案子进程???

何况律师是不能这样威胁你的,如果他这样威胁你,你拿到证据,无论是TEXT还是EMAIL,你完全可以去BAR举报他啊。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
不是很太看得懂案子进程???

何况律师是不能这样威胁你的,如果他这样威胁你,你拿到证据,无论是TEXT还是EMAIL,你完全可以去BAR举报他啊。

系主任

板凳
michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:35
案子的进程就是期间没有服务,然后他后面因为觉得案子的胜算小所以终止了合约啊,进程最后就是我朋友全责 ...

那么你朋友支付了多少律师费呢?

系主任

地板

车祸官司很多都并不是提前支付律师费的,而是赢后拿钱,当然也有例外。所以我来试图理解一下楼主的描述。如果我没理解错是律师帮你朋友打官司,如果打赢,律师分百分之多少,如果没打赢,就你朋友和律师都拿不到钱,对吗?

然后律师后来发现,你朋友的案子胜算很小,所以终止了和你朋友的合约?

如果理解错的话请纠正。

系主任

michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:45
车祸律师的律师费都是在打完官司之后给提成结算的,况且他的这个服务,他也不好意思收什么律师费吧?都没上 ...

如果你朋友并没有支付任何律师费,而是赢后分成的话,律师有权力终止合同。你朋友也拥有同样的权力终止合约。只不过对方先终止了。

如果这个律师还愿意额外负担你朋友2000的医疗费的话,我觉得对方已经仁至义尽了。

系主任

michellezhang12 发表于 2018-9-19 11:48
是的,你的理解没错,当初找我朋友签合同,其实我朋友找了好几个律师在咨询,这个律师当时态度非常好,而且 ...

原来并不是支付给你朋友2000医疗费用,而是Charge你朋友。那样倒不用担心。

如果你朋友自己有医疗保险的话,律师也Charge不到你朋友的头上。他权利没这么大。