北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小妞bbbb

[电子] iPhone xs max 21号pick up

副教授

楼主
我也定了…用iPhone习惯了 现在这X经常动不动就死机给我看 受够它了 希望新的能好一点吧

副教授

沙发
姨妈妈妈 发表于 2018-9-14 06:40
我的7还从没死机过……

X应该是史上问题最多的了吧……受不了它了 所以出新的了我就得赶紧换

副教授

板凳
小妞bbbb 发表于 2018-9-14 11:50
有没有这种感觉 每次上新手机。旧手机就开始出毛病 hhh

哈哈哈哈哈哈 我这个是知道要出新的之前就开始捣蛋了 最近较比严重

副教授

地板
小新stewie 发表于 2018-9-14 18:01
我也用X 没死机啊 准备用三年再换

反正我的死机不是一次两次了 周围朋友的X也都是大大小小的问题 多亏用的是upgrade的计划 能换就换了 当初要直接买了估计我真要后悔呵呵~

副教授

AnsonVan 发表于 2018-9-14 18:44
不是发烧友都应该等几个月再买 首批机器都是用来暴露问题的

可是至少头一批都是新机器…越到后面官翻越多不是么

副教授

AnsonVan 发表于 2018-9-14 23:33
先不说官翻是否能当新机卖
买首批有问题返厂修还不是等于买了官翻
而且按你的逻辑 买这么多电子产品 不知道 ...

至少我买了这么多次首批 从来没换过机器 本来就一年一换手机了 又有apple care 需要就换 不需要就不换 所以没必要等

副教授

AnsonVan 发表于 2018-9-15 09:34
首先 你要买AC
其次 需要换 可能就换了个官翻啊
而且 从4s开始 首批机子总是有各种各样问题 你可能只是运气 ...

我觉得这种事情没有争论的必要 楼主妹子也是一直首批没有问题过 我们也只是说自己遇到的情况而已 而且我是用upgrade计划的不需要单买AC 所以可能是我们运气都比较好吧