北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 산토끼DE

[心情闲聊] 网红打孕妇

副系主任

楼主
漂亮的人就是可以为所欲为
有的是接盘侠在后面给她撑腰
就算人品素质再低,照样过着锦衣玉食的生活,以后嫁的照样比你们好的多的多。
世界就是这么不平等,屌丝们也不需要气愤。

副系主任

沙发
산토끼DE 发表于 2018-9-10 16:18
不知为何 你对世界的看法是如此的消极
首先 这次网友并没有站她
第二 我老公对我很好 当你对别人的生活不 ...

我没有说你  你这么激动干什么?
我只是实话实说而已

副系主任

板凳
wj701123 发表于 2018-9-11 07:56
你总是负能量不被喷才怪。我就问你你觉得你老婆嫁得好吗?如果好,别人怎么就不能嫁得好?如果不好。。。 ...

不是负能量
说的是事实呗
虽然我也很讨厌这种事情,但是结果就是很现实的。
就跟当年一群屌丝捧红了奶茶妹,最后还不是双手奉给了强东刘?
妹子你社会阅历太少了
这种网红再怎么样最后还是会有接盘侠会说,我不在乎你以前怎么样。
做网红,而且能把自己包装成功的,都不是一般人。

副系主任

地板
wj701123 发表于 2018-9-11 16:00
你说网红到头来会嫁的好?正经人家会让这种网红进门不?尤其是有钱一些的,最多就是做别人小三包养的命。 ...

网红嫁的比一般人都会好,真有钱的,玩女人而已,王思聪玩的基本都是网红。普通人屌丝女也就看看的份。
现在国内整容也都是往网红方向整,这就是整个社会的审美观。

郭富城不也是娶了个网红?