北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 给猫主子洗牙 求推荐纽约地区价格合适的

初中生

楼主
一岁多 准备第一次洗牙 有价格合适的vet推荐吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
才一岁多,目前还没有牙周病的话,培养一下刷牙吧。洗牙要全麻的,麻醉本身有一定风险,以后每年都要洗牙的话,可能会增大患一些疾病的几率。

初中生

板凳
wendybai 发表于 2018-9-6 23:06
才一岁多,目前还没有牙周病的话,培养一下刷牙吧。洗牙要全麻的,麻醉本身有一定风险,以后每年都要洗牙的 ...

已经开始在每天刷牙了 但是发现她后牙上已经有一点牙结石了 怎么都刷不掉 所以打算洗一次牙清零一下

博士后

地板
Shane_Jiang 发表于 2018-9-7 02:57
已经开始在每天刷牙了 但是发现她后牙上已经有一点牙结石了 怎么都刷不掉 所以打算洗一次牙清零一下 ...

纽约vet我推荐不了啦。不清楚你家猫牙结石严重到什么程度。我家猫如果一岁多只是有点牙结石但是牙龈没有异常的话,我会先选择刷牙配合一些洁牙粉什么的坚持一段时间,不严重的牙结石过几个月会掉的,三岁以上才会直接考虑洗牙。推荐下面这两个。不过确实也有外表看不太出来的牙病,洗牙能比较彻底的预防隐患,看你想法了。

初中生

wendybai 发表于 2018-9-7 05:48
纽约vet我推荐不了啦。不清楚你家猫牙结石严重到什么程度。我家猫如果一岁多只是有点牙结石但是牙龈没有异 ...

牙刷我用的是日亚上买的babysmile电动牙刷 效果挺好的 我回去试试这个gel看看 谢了

初中生

我买的petsmart的benefiel一个保险,里面有包每年检查以及vet还有一次洗牙